Закрытая тема
Страница 35 из 58 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>
Показано с 341 по 350 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ты представляешь, у меня тоже Ромка не агукал, а я прям наслаждаюсь такими звуками, всегда завидовала мамам агукающих ), поэтому решилась на второго )))
    Кстати мелкий у меня тоже на старшего положительно реагирует.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, прочуй пеленать или в кокон этот засовывать. и в таком виде корми, потом сразу соску, если мало. моя после этого обычно спит. если совсем ор, включай ей фен, реально работает. еще когда живот видно болит, мы трубочку ставим. пропукается/ покакает и веселеет.
    из сладкого ешь пастилу и зефир. потом сладкое же вроде из за аллергии исключают, от него не пучит. так что тут я бы более вольно себя вела. а вот яблоки/груши пока не ешь. ну и молочку всю тоже.
    голодной не купай. мы обычно кормим и через час поплыли. ей нравится. и да, в большой ванной с кругом удобнее.
    гимнастику почаще делай. особенно ноги к животу хорошо. я раза 4-5 в день точно делаю. ну и на живот класть. а что вам Педиатор говорит? не дело же когда деть так мучается. капельки капаешь ей? вообще очень сочувствую конечно. держись там.и сама не психуй. это все в молоко идет, и ребенок еще более нервный. гуляй почаще. моя заметно тише, когда 2 раза в день гуляет. ща холодает, так ты на балкон ее. или в комнате окно открой, ее одень, а сама спрячься.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а что у вас с анализом мочи было? не через мочеприемник собирала?
    С мочеприемником))) я наивная думала приклеили и все, а он то отклеивается и все в памперс)))) пришлось на руках с ней и с ним скакать почти 2 часа-все это было в 5 утра, т.к. Папа перед работой решил нашу драгоценность сдать)))) вот и выжимали из ребенка)))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Надо было на скотч или лейкопластырь дополнительно прилепить )) Шучу!!
    Я со старшей в ее младенчестве сдавала - проблем не было, а сейчас у мелкой еще не собирала
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    под струю воды ее и подержи. потом обычно почти сразу писает. моя так все полотенца уделала)))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    под струю воды ее и подержи. потом обычно почти сразу писает. моя так все полотенца уделала)))
    Так у нас всегда, а вот успеть поймать добро))) пробовала подмыть и Сразу дежурила с баночкой над раковиной-так фигушки)))) короче веселуха!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 12.12.2012 в 21:00.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мед и яйца это сильный аллерген вот и нельзя.
    из печенья еще мария есть простое совсем.

странно, мой любил воду с рождения.... может не мучать ее пока, на весу под душиком теплым и спать? мой отлично успокаивался в спеленутом состянии, как батончик заматывала в пеленку,ленточкой легонько завзывала и в конверт спальный. соска кстати оч. спасала.

А научите темную, как ребенка голодным не оставить))) записалась к врачу-дочу с мамой оставлю, к бутылке меделеновской калме 2-й день приучаю, но вроде ттт процесс пошел)))
    пишут, что при комнатной темпе молоко 8 часов (мне конечно так долго не нужно) хранить можно, а греть его перед кормлением потом нужно? Или лучше в холодильник и потом на паровой бане погреть? А температуру как померить молока? Какой она должна быть? Что-то в ужасе я...как их оставить?! Но понимаю, что выхода нет!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А научите темную, как ребенка голодным не оставить))) записалась к врачу-дочу с мамой оставлю, к бутылке меделеновской калме 2-й день приучаю, но вроде ттт процесс пошел)))
    пишут, что при комнатной темпе молоко 8 часов (мне конечно так долго не нужно) хранить можно, а греть его перед кормлением потом нужно? Или лучше в холодильник и потом на паровой бане погреть? А температуру как померить молока? Какой она должна быть? Что-то в ужасе я...как их оставить?! Но понимаю, что выхода нет!
    все правильно - в холодильнике сутки может хранится, потом на водяной бане греешь. Температуру померить просто - капаешь из бутылочки на руку.
    Кстати, все время, когда нужно было отлучаться, оставляла сцеженное молоко, и сделала немного запас замороженного молока, и как то отлучившись- решила, что надо бы замороженные запасы использовать - так дочь отказалась пить его (слава богу я еще и сцедилась). в общем, кому нужно будет замороженным пользоваться - проверьте сначала, а будет ли ваш ребенок пить размороженное молоко. У него и правда другой запах даже, чем у сцеженного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (15.12.2012)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Хм надо проверить а то у меня литр в морозилке накопился с первых недель когда молоко ручьями текло, думала его как раз использовать когда понадобиться отлучится, обломно если не станет пить...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема
Страница 35 из 58 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>