Закрытая тема
Страница 39 из 58 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>
Показано с 381 по 390 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    крутые фотки, особенно первая
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца))
    вчера нас намерили 7100 и 62см (дома правда 64-65см у меня получилось))
    Покажемся немного..
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=450 наша первая семейная новогодняя фотосессия
    вот такие мы хомяки
    Какая нежность!!!! Данечка просто обезоруживает, такой милый малышок! И фотогеничный! Отлично все получились!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёна, вы такие замечательные!! Просто прелесть! ТТТ на вас )
    Очень и очень приятные фотографии, правда правда, отличная память, красивая семья, а Данька видимо в папину стать идет, ты же маааленькая ))) Очень здорово вы все выглядите!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Оль! Как ваше плаванье?
    К нам сегодня инструктор приходила, которую Алена посоветовала! Я безумно довольна!!! Теперь будет чем занять ребенка в моменты бодроствования-массаж, мячик, разные позы для держания и тд. Ну и поплавали неплохо, хоть уже и уставшая доча была. Главное я теперь поняла, как правильно держать и не бояться))))
    Настя супер просто!! А мяч какой, фитбол? Сдайте контакты инструктора, видимо нам он как воздух необходим. Нам очень помогли советы по купанию, дочка стала купаться значительно лучше, конечно иногда плачет и глаза на мокром месте, но уже гораздо гораздо лучше.. Воды не боится вроде по крайней мере. Двигаемся дальше, вот круг привезли сегодня на шею..

Девчонки, так хочется поболтать с вами, сорьки, что я не могу всем ответить, читаю быстренько, захожу редко, хотя могу висеть в онлайне весь день, а вот писать почти нет возможности (( Читаю вас с завистью, у самой слезы наворачиваются, когда читаю по скольку спите, сколько гуляете и какие малыши красавцы, вот и сейчас.. Блин, видимо накрыла меня все таки депрессия, и не от того, что мне кто то не помогает(муж очень помогает, как только может) и не от того, что жизнь теперь привязана в ребенку (это совсем не пугает меня), а просто я совсем другого ждала от ребенка и от себя в качестве матери, вот так вот.
    Мы не гуляем вообще, я ничего не успеваю, на балкон только максимум на час кладу ребенка, сама ношусь в это время по квартире, спим мы самый максиму 2,5 часа - это вообще предел. На следующей неделе хотим показать ре специалистам, в том числе неврологу, посоветовали показать хорошему и проверенному.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девчонки, так хочется поболтать с вами, сорьки, что я не могу всем ответить, читаю быстренько, захожу редко, хотя могу висеть в онлайне весь день, а вот писать почти нет возможности (( Читаю вас с завистью, у самой слезы наворачиваются, когда читаю по скольку спите, сколько гуляете и какие малыши красавцы, вот и сейчас.. Блин, видимо накрыла меня все таки депрессия, и не от того, что мне кто то не помогает(муж очень помогает, как только может) и не от того, что жизнь теперь привязана в ребенку (это совсем не пугает меня), а просто я совсем другого ждала от ребенка и от себя в качестве матери, вот так вот.
    Мы не гуляем вообще, я ничего не успеваю, на балкон только максимум на час кладу ребенка, сама ношусь в это время по квартире, спим мы самый максиму 2,5 часа - это вообще предел. На следующей неделе хотим показать ре специалистам, в том числе неврологу, посоветовали показать хорошему и проверенному.

Алин, ну ты чего - отставить комплексы! ты и не должна все успевать, ты должна уделять время малышу, сама стараться питаться регулярно, отдыхать вместе с малышом, а другим - ты ничего не должна, гулять..... ну как в такие морозы гулять? мои дети засыпают только в движении, поэтому прогулок на балконе у нас никогда не было. Дочь младшая вообще повадилась днем спать только у меня на руках или рядом со мной с грудью во рту - стоит грудь забрать и отползти или положить ее - сразу просыпается. Неврологу конечно покажитесь, но не старайся ждать, что у тебя ребенок будет что то делать как ты себе представляешь или спать по 2 часа не просыпаясь или ходить в 9 мес. Все дети разные и идеальных детей почти нет (ну или они сначала идеальные, а в кризис 2-3 лет дают прикурить), в общем, не будь столь требовательна к себе и к ребенку - твоя задача сейчас быть рядом с дочкой и дать ей все свое тепло и любовь и молоко, а стирка, готовка, глажка - подождут. Попробуйте покажитесь остеопату - проблемы со сном могут быть по его части (равно как и колики например они тоже могут снимать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А нам сегодня 3 месяца))
    Покажемся немного..
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=450 наша первая семейная новогодняя фотосессия
    вот такие мы хомяки
    класснючий мальчишка! С трешечкой вас! Фотки отличные - замечательная память, и ты отлично выглядишь после родов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, ты не грусти это все пройдет. я когда мне плохо и все задалбывает всегда себе это говорю. все дети разные, но это же не значит что твоя хуже, а наши лучше. она для тебя все равно самая лучшая будет. и мамами мы все будем хорошими. не надо себя загонять в угол борьбами за звание мама года. что то не выходит, не успеваешь и фиг бы с ним. а почему не гуляете? ну сейчас то холодно, а до того. ониот прогулок себя потом лучше ведут, спокойнее. да хоть мужа вечером с коляской отправляй. ну и на балкон почему только час? если она дольше не спит так ты 2-3 раза по часу ставь тогда.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А нам сегодня 3 месяца))
    Покажемся немного..
    вот такие мы хомяки
    Какой шладкий!!! Ттт....
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    крутые фотки, особенно первая
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.
    Я бы педиатру позвонила уточнить про подгуз, но я просто больная мамаша))) тихо завидуем про сон))) а ты пока она спит сцеживаея?
    как ваше плаванье?
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 20.12.2012 в 04:44.
    =======

цежусь, ага. правда вчера проспала. как время увидела, так в панике начала грудь щупать. ну реально странно что деть за почти 8 часов ни разу не пописала. посмотрю еще день-два и если повторится позвоню. да только она не каждый день так спит, бывает что и с концертом. а еще мы какаем плохо;( трубочку ставим регулярно. как поставим, орать прекращает, живот сдувается.
    плаваем мы плохо, тк мама с папой у варежки криворукие. когда учились с тренером она у мужа глотнула. криков было. я сама перепугалась. потом 2 дня я пыталась. первый день все повторилось. вчера чуть лучше, но не фига не эффективно. мне страшно, она то и дело вываливается, сама не гребет, спина у меня отваливается.

Закрытая тема
Страница 39 из 58 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>