Закрытая тема
Страница 40 из 58 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лёна, вы такие замечательные!! Просто прелесть! ТТТ на вас )
    Очень и очень приятные фотографии, правда правда, отличная память, красивая семья, а Данька видимо в папину стать идет, ты же маааленькая ))) Очень здорово вы все выглядите!
    ну вообще я в данькином возрасте как раз была таким же пухляком. чуть ли не до школы колобком была, а потом наоборот тощая стала)) а муж худым был в детстве и до тех пор пока не женился тоже кстати))))
    а тебе терпения, наладится скоро режим и будет попроще! И не стесняйся помощи просить у родителей, свекров или еще кого-нить, если это возможно конечно!!
    Последний раз редактировалось Daniella; 20.12.2012 в 00:21.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    крутые фотки, особенно первая
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.
    у нас тоже как дольше стал спать ночью так подгуз пустой почти, это логично))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    крутые фотки, особенно первая
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.
    Нормально все у вас. Малыши писают, когда проснулись. А если дочка спала, вот и памперс сухой остался. Беспокойство должно вызывать тогда, когда в течение суток объем пописов маленький. В общем за сутки.
    Мамаша, спи спокойно!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Малыш какой хорошик ттт, и вы с мужем здорово выглядите! Вы такой календарь на весь год делали?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Мамы двоих, как вы укладываете на дневной сон, у кого детки дома? Я пытаюсь объединить сразу и старшего и младшего. Пока старший вертится, младший уже спит, старший засыпает, минут через 10 просыпается младший и давай ворочаться, кошмар!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Малыш какой хорошик ттт, и вы с мужем здорово выглядите! Вы такой календарь на весь год делали?
    Нет, на календарь у нас была еще одна фотосессия в месяц в разных шапках, корзинках и т.п.(тогда вообще бесплатное предложение от фотографа было))) а эти только на декабрь-январь для календаря подходят))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Мамы двоих, как вы укладываете на дневной сон, у кого детки дома? Я пытаюсь объединить сразу и старшего и младшего. Пока старший вертится, младший уже спит, старший засыпает, минут через 10 просыпается младший и давай ворочаться, кошмар!
    А у тебя старший не сам засыпает что ли? Моя старшая на неделе в саду, а в выходные спит в своей комнате (но она сама засыпает, я не укладываю) с 14 до 16, а младшая спит произвольно на балконе. Друг другу не мешают. Мне кажется, еще рано координировать режимы. По разным комнатам их можно развести?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Алин, не переживай, я сейчас уже с ужасом вспоминаю первый месяц))) ребенок постоянно на груди, дома не спит, только на груди или на улице, ест все время, 2,5 часа сна-это моя мечта была))) у нас два часа - потолок был) и то за счастье)) в том числе и ночью! знаешь, потом стало значительно легче, не скажу, что сечас легко, усталость накапливается, но в плане быта-режима, намного легче мне стало к концу второго месяца. Спать правда мы так и любим на улице, я по 4 раза с ним гуляла до морозов! Вот как чувствую-все, не могу, шла гулять, хоть какой-то отдых и никто не дергает) как прихожу домой-просыпаемся)) потом лучше понимать ребенка стала, он намного реже есть стал, наладился свой режим, он уже в период бодрствования себя развлекать может, я хоть ем нормально! До этого ела кое-как на бегу. По дому естественно ничего не успевала, а когда, если он спит только на улице? Так что, это пройдет, потерпеть надо
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Алина, а в чем основная проблема? Почему на балконе плохо спит? В слинге носишь? Хочешь приеду в гости и научу в слинге носить?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот завтра нам стукнет 3 месяца)
    Сегодня были у педиатра. 60 см и 5500 г ( выросли за месяц на 3 см и 500 гр- с рождения плюс 13 см и 2600 гр)

Алин, могу тебя утешить тем, что
    -моя не спит на улице вообще. Принципиально. И на балконе тоже. Я гуляю не ниже минус 7, и всего по полчаса( потом орет)
    -не спит больше 1.5 часа подряд
    -днем спит раза 2
    -ест каждые два часа только грудь
    -ночью больше 2.5 часов не спит подряд
    -я не была на маникюре и педикюре 3,5 месяца))
    -никуда не хожу( раз в неделю на час вырываюсь в детский магазин)
    -дома требует внимания пятилетний сын, с которым надо заниматься
    -быт никто не отменял( спасибо мужу помогает и меня не трогает вообще)
    -ужасно страдаю без руля, свободного времени, алкоголя, шоколада и цитрусов, от привязанности и зависимости детей от меня)))) но я их так люблюююю) устаю, не высыпаюсь, отдыхаю только раз в день под душем в течение 10 минут)) это чтоб никого не видеть

Станет легче, поверь. Все проходит, и трудности тоже)

Закрытая тема
Страница 40 из 58 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>