Закрытая тема
Страница 5 из 58 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>
Показано с 41 по 50 из 571

Тема: Осенние дети 2012

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне сад не поможет..мой приносит такие болячки и всех заражает!! Я повешусь с болеющими детьми сейчас))пусть хоть колики закончатся..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я стараюсь заниматься со старшей два раза по 1,5 часа (слоги учим, писать, считать), ну и конечно заставляю себя играть с ней, хотя для меня это очень тяжело (никогда не любила играть в ролевые игры). Сыну я меньше конечно времени уделяю, поел и в качели или кровтку на игрушки смотреть и разговаривать с ними или спать. Сейчас у меня дочка наказана и лишена мвльтиков на неделю, но по ходу дела это я себя наказала, так как лишила свободных минут в тишине)))))
    У меня вешалка была, когда я с ними на прошлой неделе на 5 дней одна осталась, вот тогда мне было весело)))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Лен, что ты ела на этой диете?
    Долго подробно перечислять, но в двух словах самое главное правило исключить весь сахар(а так же фруктозу и прочие заменители) и дрожжи, т.е никуда сахар не добавлять при готовке и не покупать ничего где в составе есть слово сахар или фруктоза. Никаких соков, печеньков и т.п. Из фруктов можно только через две недели ввести запеченое яблоко и банан, не больше штуки в день, через три недели еще один запрещенный продукт(я ввела банан и печенье мария по штучке в день)) . Ну и стандартные продукты вызывающие брожжение тоже не едим: все овощи в сыром виде исключаем, капусту в любом, кифир если сами не очень переносите, кабачки и суп из него в особенности я тоже для себя исключила.
    Диета всего на 40 дней, главное продержаться и строго все соблюдать, а потом можно начинать все кушать потихоньку!!! Обещают никаких колик и бессонных ночей!!)
    Я уже попробовала и печеньки разные и кашу с сахаром и вареньем и хлеб (из тостера правда) и сок яблочный и яблоки/бананы в сыром виде, все ок, спим хорошо, ребенок даже спокойнее помоему)) ттт надеюсь и дальше так пойдет)
    Ну аллергены само собой исключаем или с осторожностью пробуем.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Вот прям как у вас так же. Типа такой холесий братик сюси пуси. А все равно приходит в нашу спальню и давай железные танки по полу катать крича при этом сдавайтесь, сейчас мы вас всех перестреляем та-та-та-та (очередь из пулемета) и все в таком духе и прыгает по нашей кровате в опасной близости, может на него голову свою положить послушать животик... вроде и не придерешься... пока без щипаий вроде
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Мы сказали саду свое нет, на ближайжий учебный год - точно! Мы и без сада умудряемся где-то и кашель и насморк подхватить. С двумя больными детьми я помру!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне сад не поможет..мой приносит такие болячки и всех заражает!! Я повешусь с болеющими детьми сейчас))..
    Диан ты старшего все таки забрала из садика?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

[QUOTE=Angels;773139]мультиков на неделю, но по ходу дела это я себя наказала, так как лишила свободных минут в тишине)))))
    QUOTE] А за что ты так наказала? Сурово
    Про рлевые игры прям мысли читаешь, ятоже не могу, не умею ! Ну с девочками наверно проще там куклы-дочки-матери-больницы, с пацаном надо устраивать стритрэйсинг или вторую мировую на крайний случай.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой Маш, забрала...
    Тоже помру с больными двумя

Сегодня вообще атас. Дочка лежит в кроватке под мобилем. Я застилаю постель. Вбегает сын, спрашивает, а как сделать звук музыки погромче? И пока я говорю, воооот тааам... Он уже дернул кнопку вытаскивания штанги мобиля( с игрушками, ну из этой штуки, которая крепится к самой кроватке)... И эта штанга пластмассовая, с игрухами падает прямиком на голову доче. Блиииин чуть не убила сына!!! Он сам испугался. Конечно, я ему высказала какой он балбес тупой, неужели нельзя было подождать моего ответа , а не бежать с разбегу фигню творить..
    Хорошо у дочке голова на бочок была.. А то бы прям по лицу игрушками.. Она даже не поняла ниче, не пикнула.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У нас ИЛья тоже сначала долго привыкал не шуметь и т.д. Когда Савелий только родился, утром лежал на нашей кровати, я отошла на минуту до туалета, захожу в комнату, илья стоит на кровати и держит Савельку в руках, подмышки, я испугалась и говорю положи быстро ты что его нельзя брать на ручки без мамы, и Илья тоже видимо испугался и как стоял, так руки в стороны и раскинул, хорошо, что были подушки и Савелька достаточно плавно на них упал - лег.... А сейчас им уже интересно вместе. Единственное что мне кто то посоветовал, и что действительно на помогает, у старшего сейчас много нельзя появилось рождением младшего, все ему ты старший, ты большой и т.д., но обязательно должно быть что то приятное, хорошее, именно потому что он большой, вот маленькому нельзя, а тебе можно ты же большой, старший и т.д..
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    но обязательно должно быть что то приятное, хорошее, именно потому что он большой, вот маленькому нельзя, а тебе можно ты же большой, старший и т.д..
    Это всетак понятно и все делаем, но все равно он чувствует недосдачу. Конечно, пытаемся смягчать, но пока сложновато все это.

Закрытая тема
Страница 5 из 58 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>