Мне сад не поможет..мой приносит такие болячки и всех заражает!! Я повешусь с болеющими детьми сейчас))пусть хоть колики закончатся..
Мне сад не поможет..мой приносит такие болячки и всех заражает!! Я повешусь с болеющими детьми сейчас))пусть хоть колики закончатся..
Я стараюсь заниматься со старшей два раза по 1,5 часа (слоги учим, писать, считать), ну и конечно заставляю себя играть с ней, хотя для меня это очень тяжело (никогда не любила играть в ролевые игры). Сыну я меньше конечно времени уделяю, поел и в качели или кровтку на игрушки смотреть и разговаривать с ними или спать. Сейчас у меня дочка наказана и лишена мвльтиков на неделю, но по ходу дела это я себя наказала, так как лишила свободных минут в тишине)))))
У меня вешалка была, когда я с ними на прошлой неделе на 5 дней одна осталась, вот тогда мне было весело)))))
Долго подробно перечислять, но в двух словах самое главное правило исключить весь сахар(а так же фруктозу и прочие заменители) и дрожжи, т.е никуда сахар не добавлять при готовке и не покупать ничего где в составе есть слово сахар или фруктоза. Никаких соков, печеньков и т.п. Из фруктов можно только через две недели ввести запеченое яблоко и банан, не больше штуки в день, через три недели еще один запрещенный продукт(я ввела банан и печенье мария по штучке в день)) . Ну и стандартные продукты вызывающие брожжение тоже не едим: все овощи в сыром виде исключаем, капусту в любом, кифир если сами не очень переносите, кабачки и суп из него в особенности я тоже для себя исключила.
Диета всего на 40 дней, главное продержаться и строго все соблюдать, а потом можно начинать все кушать потихоньку!!! Обещают никаких колик и бессонных ночей!!)
Я уже попробовала и печеньки разные и кашу с сахаром и вареньем и хлеб (из тостера правда) и сок яблочный и яблоки/бананы в сыром виде, все ок, спим хорошо, ребенок даже спокойнее помоему)) ттт надеюсь и дальше так пойдет)
Ну аллергены само собой исключаем или с осторожностью пробуем.
Вот прям как у вас так же. Типа такой холесий братик сюси пуси. А все равно приходит в нашу спальню и давай железные танки по полу катать крича при этом сдавайтесь, сейчас мы вас всех перестреляем та-та-та-та (очередь из пулемета) и все в таком духе и прыгает по нашей кровате в опасной близости, может на него голову свою положить послушать животик... вроде и не придерешься... пока без щипаий вроде![]()
Мы сказали саду свое нет, на ближайжий учебный год - точно! Мы и без сада умудряемся где-то и кашель и насморк подхватить. С двумя больными детьми я помру!
[QUOTE=Angels;773139]мультиков на неделю, но по ходу дела это я себя наказала, так как лишила свободных минут в тишине)))))
QUOTE] А за что ты так наказала? Сурово
Про рлевые игры прям мысли читаешь, ятоже не могу, не умею ! Ну с девочками наверно проще там куклы-дочки-матери-больницы, с пацаном надо устраивать стритрэйсинг или вторую мировую на крайний случай.
Ой Маш, забрала...
Тоже помру с больными двумя
Сегодня вообще атас. Дочка лежит в кроватке под мобилем. Я застилаю постель. Вбегает сын, спрашивает, а как сделать звук музыки погромче? И пока я говорю, воооот тааам... Он уже дернул кнопку вытаскивания штанги мобиля( с игрушками, ну из этой штуки, которая крепится к самой кроватке)... И эта штанга пластмассовая, с игрухами падает прямиком на голову доче. Блиииин чуть не убила сына!!! Он сам испугался. Конечно, я ему высказала какой он балбес тупой, неужели нельзя было подождать моего ответа , а не бежать с разбегу фигню творить..
Хорошо у дочке голова на бочок была.. А то бы прям по лицу игрушками.. Она даже не поняла ниче, не пикнула.
У нас ИЛья тоже сначала долго привыкал не шуметь и т.д. Когда Савелий только родился, утром лежал на нашей кровати, я отошла на минуту до туалета, захожу в комнату, илья стоит на кровати и держит Савельку в руках, подмышки, я испугалась и говорю положи быстро ты что его нельзя брать на ручки без мамы, и Илья тоже видимо испугался и как стоял, так руки в стороны и раскинул, хорошо, что были подушки и Савелька достаточно плавно на них упал - лег.... А сейчас им уже интересно вместе. Единственное что мне кто то посоветовал, и что действительно на помогает, у старшего сейчас много нельзя появилось рождением младшего, все ему ты старший, ты большой и т.д., но обязательно должно быть что то приятное, хорошее, именно потому что он большой, вот маленькому нельзя, а тебе можно ты же большой, старший и т.д..![]()