Закрытая тема
Страница 50 из 58 << ... 40 48 49 50 51 52 ... >>
Показано с 491 по 500 из 571

Тема: Осенние дети 2012

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Диан, если бы не я его рожала, то подумала что не мой)))))
    вылитый Роман..... но и твое есть..просто где то там...там только там только там... ))))пам парару рам))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    слушай, а я иногда как размечтаюсь, что у меня будет дочка и давать придумывать ей наряды))))
    но у меня не будет "типичная девочка", это я точно знаю
    я вижу ее как-то примерно так:
    ну ты и выбрала пример для подражания))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вылитый Роман..... но и твое есть..просто где то там...там только там только там... ))))пам парару рам))
    Как в фильме "служебный роман", мы вас любим, где-то в глубине души. так глубоко, что я этого даже не замечаю)))))))
    Так и у меня, где-то глубоко есть что-то мое))))))))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Тоже, как и я, не сама рожала??)))))
    Муж следил, чтобы сверток из родзала никуда не выносили, так что думаю все таки мое.

ПС Дочка действительно настоящая блонди и маленькая модница, после таких фото срочно хочется дочку )))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Блин, какие же дети клевые! Ещё ещё фотки показывайте, так интересно!! )

Angels, вы решили продолжить в детях шахматную черную белую тему? ))) Оба хороши!

Manu, ваши конечно ооочень похожи, младший только более крупнячок мне кажется ))) И такие клёвые, сразу видно мальчишки!

Вот смотрю и думаю, это только у меня дочь так отъелась, что имеет двойной подбородок? Я думала это у всех малышей так, оказывается ни фига Явно не в мою породу, хотя очень бы хотелось )))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У моей нема второго подбородка. Но мы в этом месяце фигово набираем. Видать всю прибавку в первый месяц отработали

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Алина, а в чем основная проблема? Почему на балконе плохо спит? В слинге носишь? Хочешь приеду в гости и научу в слинге носить?
    Не знаю даже почему плохо спит, она и на балконе и дома плохо спит, более менее только когда муж уходит на работу и я за всю ночь пытаюсь пару часов поспать с ней рядом, СС у нас нет (( еле вдвоем помещаемся. Сегодня ночью я как никогда была близка к классической фразе "Я тебя породил - я тебя и убью" )) Не спала всю ночь, ни минуты вообще и утро началось со скандала сразу, без переходов. В слинге ношу, да, единственное, я пока конечно не вполне освоилась и фишка в том, что если она спит в слинге, то я спать то не могу )) Я его видимо ещё и наматывать нормально не умею, слишком низко получается, если сесть со слингом, нижняя часть ре передавливается и начинается ор.. ну и плюс из слинга в кроватку перекладываю и через 5 минут просыпается, во сне может ни с того ни с сего начать рыдать, прямо спит и рыдает, даже не слышит, что мы её успокаиваем.
    У меня по слингу как раз вопрос: из какого материала слинг носишь под курткой? У меня хлопок + лен, вроде было написано, что и зимой и летом отлично, а получается так, что она потеет в этом слинге, мне тоже жарковато от нее, ну и очень объемно получается, даже не знаю, как такое сооружение под куртку засунуть. Трикотажный не стала покупать, у него поддержка хуже, хотя на первое время наверное было бы хорошо, для небольшого веса, но хотелось что то более универсальное. Ну и с кольцами есть из хлопка, это только для укачивания подходит, пользуюсь редко, ибо получается одна рука занята, а второй рукой мало что сделать можно. И ещё, в слинге получается маленький ребенок может только спать? Ведь сама намотка такая для малышей, что закрывает обзор для головы, так?
    С понедельника муж в отпуске уже, ура! Вместе всё легче
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У моей нема второго подбородка. Но мы в этом месяце фигово набираем. Видать всю прибавку в первый месяц отработали
    Я даже боюсь представить сколько мы набрали, весов нет, а на каждый ор я даю грудь, видимо зря... Лучше воду уже предлагать надо, иначе мамонта выращу ))) И самое интересное, она никогда не отказывается от пожевать, ну вот вообще никогда.. жадная до еды.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Алин, ну ты чего - отставить комплексы! ты и не должна все успевать, ты должна уделять время малышу, сама стараться питаться регулярно, отдыхать вместе с малышом, а другим - ты ничего не должна, гулять..... ну как в такие морозы гулять? мои дети засыпают только в движении, поэтому прогулок на балконе у нас никогда не было. Дочь младшая вообще повадилась днем спать только у меня на руках или рядом со мной с грудью во рту - стоит грудь забрать и отползти или положить ее - сразу просыпается. Неврологу конечно покажитесь, но не старайся ждать, что у тебя ребенок будет что то делать как ты себе представляешь или спать по 2 часа не просыпаясь или ходить в 9 мес. Все дети разные и идеальных детей почти нет (ну или они сначала идеальные, а в кризис 2-3 лет дают прикурить), в общем, не будь столь требовательна к себе и к ребенку - твоя задача сейчас быть рядом с дочкой и дать ей все свое тепло и любовь и молоко, а стирка, готовка, глажка - подождут. Попробуйте покажитесь остеопату - проблемы со сном могут быть по его части (равно как и колики например они тоже могут снимать).
    Дайте пожалуйста координаты остеопата проверенного, если у кого есть. Я сейчас всю инфу хочу собрать, чтобы за праздники диспансеризацию провести.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У моей есть второй подбородок))

Закрытая тема
Страница 50 из 58 << ... 40 48 49 50 51 52 ... >>