Закрытая тема
Страница 57 из 58 << ... 7 47 55 56 57 58 >>
Показано с 561 по 570 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 2 месяцами!!)

А мы сегодня были у ортопеда повторно, узи тазобедренных и нсг
    Я в полном расстройстве((( посылают на рентген правого бедра, им там сустав не нравится... Грозят широким пеленанием... Гипотонус у нее типа.. Но голову держит отлично-только если подложить под грудь что-то. А если просто лежа на животе-то руки съезжают назад и башка тудым-сюдым только вертится...
    ой ой... ну ты как бы это, не унывай. все же поправимо. почти у всех детей что то да находят. у вас еще ничего страшного. а здоровых полностью людей не бывает. так что перепроверь и потом быренько выправите. массажик там поделать надо чтобы голову лучше держала. ты ее часто вообще на живот выкладываешь? я то раз 5-6 в день чтобы училась сама

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ой ой... ну ты как бы это, не унывай. все же поправимо. почти у всех детей что то да находят. у вас еще ничего страшного. а здоровых полностью людей не бывает. так что перепроверь и потом быренько выправите. массажик там поделать надо чтобы голову лучше держала. ты ее часто вообще на живот выкладываешь? я то раз 5-6 в день чтобы училась сама
    Часто! Очень
    Вот сын у меня с гипертонусом был. А она с гипотонусом(
    Голову то она суперски держит, да только приподнимать ей тяжело свой плечевой пояс. А чуть ей поможешь-и все, ноу проблем. Массаж ей нужен! Но сначала попросили рентген..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы переворачиаемся со спины на живот только если помочь, хотя я честно сама пока не особо тренирую пока, а то на праздники нам на дачу на две недели ехать(да тема про сборы мне тоже актуальна..ух) не хочу чтоб там кувыркался с кроватей.. после праздников как раз на массаж общеукрепляющий записалась, вот там пусть научат уже всему, ну если за праздники сам не научится))) на животе мы раньше кстати очень много лежали, и спал на животе, но после 2х мес как активное слюнотечение началось и руки стал облизывать на живот надолго невозможно стало класть, руки в рот, а соской не заменишь- выподает и лужа под ним из слюней))) так что таскаем самолетиком и на колени на живот в основном кладу.

NeTakaya красавцы)) ттт чтоб ничего серьезного не было!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я в полном расстройстве((( посылают на рентген правого бедра, им там сустав не нравится... Грозят широким пеленанием... Гипотонус у нее типа.. Но голову держит отлично-только если подложить под грудь что-то. А если просто лежа на животе-то руки съезжают назад и башка тудым-сюдым только вертится...
    И наши суставы в месяц не нравились в поликлинике, даже дисплазию под вопросом ставили((( сделали узи в Семашко, там же к ортопеду-хирургу сходили-нам показали массаж, который я несколько раз в день делала и ношу в слинге...ттт за месяц у нас значительные улучшения))) т.ч.все будет хорошо, главное заниматься! А недоразвитость суставов возрастная сейчас каждому второму ставят!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Второй месяц так пролетел быстро!!! Мы выросли на 4 см (теперь 56) и набрали 718 гр (теперь 4970).
    Активно улыбаемся родителям, полюбили купаться, ночью больше спать начинает)))) теперь перерывы между кормлениями ночью по 3-4 часа))) гулять нам подавай только на улице, балкон забраковала! Воть))))
    Поздравляю! Большие уже! Молодцы!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (26.12.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Поздравляю с 2 месяцами!!)

Широкое пеленание - это не страшно. Но вообще я бы в Зацепинскую больницу съездила прежде, чем что-то делать по части ортопедии
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    С 2 месяцами!
    А в каком слинге носите -ти? И как - какое положение? Ножки разводишь в стороны?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

9. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (26.12.2012)

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    С 2 месяцами!
    А в каком слинге носите -ти? И как - какое положение? Ножки разводишь в стороны?
    Пока в трикотажном гоняем -брала на пробу, а он прижился))) само ношение в слинге уже профилактика всех суставных бяк, а ношу в намотке крест и иногда с поджатыми ножками.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Пока в трикотажном гоняем -брала на пробу, а он прижился))) само ношение в слинге уже профилактика всех суставных бяк, а ношу в намотке крест и иногда с поджатыми ножками.
    Я имела ввиду тип слинга- май, шарф, карман, с кольцами? и позиция
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду тип слинга- май, шарф, карман, с кольцами? и позиция
    Самый бюджетный трикотажный шарф маммалия http://www.esky.ru/catalog/item/1739/80040/, сейчас уже более Хороший присмотриваю! Я стала фанаткой слингов)))))
    =======

Закрытая тема
Страница 57 из 58 << ... 7 47 55 56 57 58 >>