Закрытая тема
Страница 6 из 58 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>
Показано с 51 по 60 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Диан! Подскажи по постановке в очередь д/садовскую! Нашла твою тему в сентябре, удалось что-то выяснить? На каком сайте в итоге очередь? Заранее Пасиб)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://ec.mosedu.ru/
    Вот здесь регистрируешься и потом заполняешь заявление( имея свидетельство о рождении)
    Затем прописываешь ребенка и в течение месяца тот, на кого ты заявление заполнишь, должен поехать в мфц( забивай в Яндекс многофункциональные центры- мы на Жукова ездили), и там подтвердить свои документы-прописку и тд. Выдают такой лист, что ты встал в очередь и тд)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (03.11.2012)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Девочки вас почитаешь второго точно не захочется)))

У нас сегодня первое большое путешествие на дальнюю дачу 400км, считай деревню. Надеюсь все пройдет без приключений
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Слушайте,ну жуть какая-то... уже четвертый час,а я еще даже не ложилась(( дочка не спит с 21 часа... Я просто с ума сойду...глаза закрываются((так хочу спать!..
    Как же тяжко все это..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Слушайте,ну жуть какая-то... уже четвертый час,а я еще даже не ложилась(( дочка не спит с 21 часа... Я просто с ума сойду...глаза закрываются((так хочу спать!..
    Как же тяжко все это..
    Колики? Кричит?
    Держись! Говорят потом все это быстро забывается)))) будем верить этому говорят!

Мы сами весь вчерашний день и пол ночи беспокойны-сглазили...все нарадоваться не могли какой спокойный ребенок(((( медсестра патронажная так нахваливала, что после нее ребенок почти час плакал((((
    Вчера у нас было первое купание, что-то не особо пошло. Хныкала почти все время!
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первое большое путешествие на дальнюю дачу 400км, считай деревню. Надеюсь все пройдет без приключений
    Иначе и быть не может!!!!! На праздники или подольше на дачу?
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Колики? Кричит?
    Держись! Говорят потом все это быстро забывается)))) будем верить этому говорят!

Мы сами весь вчерашний день и пол ночи беспокойны-сглазили...все нарадоваться не могли какой спокойный ребенок(((( медсестра патронажная так нахваливала, что после нее ребенок почти час плакал((((
    Вчера у нас было первое купание, что-то не особо пошло. Хныкала почти все время!
    хнычет,капризничает,с плачем пукает,тужится... и ее жалко очень,и себя.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Кошмар какой(( может днем поспишь? Очень понимаю тебя( сама от плача с ума с хожу, и малыша жалко( тоже тужится и плачет, мы трубочку вставляем, на какое-то время помогает
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а купали не голодную? или уже спать хотела?
    =======

Да не,купали как обычно.. Вот просто напал на нее,видимо,болючий пук,и она никака не могла уснуть,у нее глаза прям слипались,и как заореет,и вот так в полудреме я ее носила по квартире и прыгала на кровати пружинисто.
    Трубочки тоже купила..но блин..не хочу драконить попку..а в 7 утра она таааак хорошо прокакалась.
    Сын хооошо у моих ночевал-они сейчас едут в цирк на цветной,я им билеты взяла.

Закрытая тема
Страница 6 из 58 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>