Закрытая тема
Страница 20 из 58 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Правильно)у меня сын так же рос.. Ну они родились 47, поэтому нагоняют свои сантиметры)
    круто, по 1 см за 3 дня
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Так нее, 10 см с рождения!)) то есть за 60 дней) 1 см в 6 дней) особенно с одеждой весело выходит..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Неактивно у нас стало, все в детей ушли)))
    у нас тут дурдом, затеяли полный ремонт балкона, с утеплением(детскую делаем))))) думалось все быстренько, а столько гемора)) мы от шума к родителям перебираемся на выходные, а тут вообще уже неделю, оконщики подвели..с детьми ремонты конечно напряжно..
    Еще и работу взяла чтоб совсем не соскучится..)
    Деть растет, уже не так быстро как первый месяц, что радует)) в 2 мес обмеряли нас 61 см и 6450 вес. Одежку уже не раз сменили, мало и мало периодически что то, поназаказывала трехмесячную, пока пришла нам уже впритык, некоторое шестимесячное носим, уже заказала очередную партию на 6-9 мес в черную пятницу по шикарным скидкам!)) улыбаемся во всю на лица и угуканья и даже иногда смеемся со звуками гы)) ведем себя хорошо в пинципе, хныкает если скучно, так что если с ним играться, угукать то и хныков не будет. Спит тоже хорошо, если беспокойный(было несколько дней, уже и на зубы подумали)) заново достала чудо пеленку, может в ней спать и по 4-4,5 часов все же стоит она того, выручает иногда)) на балконе тоже полюбил спать по 3-4 часа(это я комаровского наслушалась))
    Вообщем притерлись и нашли уже подходы и способы успокаивать, укладывать и тп)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (03.06.2016)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а нам сегодня месяц. замер показал 54,5 см и 4180 веса. выросли за месяц на 3,5 см. пока нулевые вещички носим, но в притык уже. за грузила стирать 0-3 мес. хотя оно сильно велико. тоже пока скидки хочу 6-9 мес заказать. выгодно выходит и качество радует. мазу подарили, раз одела и убрала. большие размеры даже распаковывать не буду, сразу продам.
    сделали сегодня гепатит. горе у малыша уже второй час. только успокоится и опять вспоминает. ща гулять пойдем, может полегчает.
    а так муж в командировке, так я сегодня первый раз поела в 15 часа. и попила тогда же. а потом удивляюсь чего у меня молока так мало.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Какие вы большие! Мы в 2 ровно были 4800)) Пеленку тоже используем, нам без нее никак, иначе руками себе в глаза лезет( и мы притерлись) уже лучше понимаю его) спим правда не так долго, 3 часа -максимальная продолжительность сна. а что комаровский про балкон говорил?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мы максимум спим 2,5 часа. С руками дружим, не будит себя ими.
    Если все ОК, то в вс будем крестить!! Хотели в храме в Дарне, но че-т снег такой... По пробкам ехать долго(( завтра муж съездит в поселок соседний, узнает, может, там покрестим.
    Не агукает(( слегка. А сын болтун был... Улыбается, это да. И во сне в голос хохочет иногда, так прикольно)))) пунтюлька моя.
    С сыном сложно, конечно. У меня чувство вины, что я ему недодаю.. Стараюсь и вечером позаниматься, почитать, поболтать... Но, кажется, ему не хватает нас.
    Сейчас вот докормлю дочь и пойду с коляской в сад за ним. Она у меня разоралась пока я голову мыла, купалась-а она в шезлонге.. Ууу ровно на 5 минут хватило))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И мы тут))) за месяц выросли на 2 см, а набрали почти 900г, все не в рост, а в щеки))) многие бодики уже убираем, но у меня почти все с царапками, вот ручки и перестают умещаться.
    Сейчас стала поспокойней, надеюсь лекарства действуют от ЛН, ночью дольше спать стала почти по 4 часа перерывы, до этого будила на кормежку и потом успокоить не могла, то теперь забила (отключила все будильники) и кормлю, когда она просыпается! Так и я хоть немного высыпаюсь и она спокойней. Днем можем тусить по несколько часов без сна: начинает улыбаться, глазами все сечет(стали интересовать игрушки на коврике), да и сама может просто полежать спокойно около 20 минут.ттт
    Второй день по такой погоде я поняла счастье балкона)))))!!!! За два часа ее сна я столько начала дел делать))) хоть коробки после переезда начала разгребать, а то думала все - пока в школу ребенок не пойдет мы так и не разложим все)))
    Присоединяюсь к вопросу: что у Комаровского про балкон?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Если коротко, то он считает, что балкон основное место жительства маленького ребенка. Т.е в дом только поесть и обратно туда. Сон дома только ночной. Я свою ща тоже поставила. Погуляли час, обалдела по сугробам скакать.

А манку на ГВ совсем низя? И почему?
    Просто хочу такой пирог сделать (искала рецепт без яиц), но есть манка?! Но хочу с меньшим кол-м сахара, без корицы и сливок

Ингредиенты (для пирога 18х18 см):

- яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
    - мука 1/2 cт 65 гр
    - сахар 1/2 cт или 85 гр
    - манка 1/2 cт 75 гр
    - масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
    - сок 1/4 лимона
    - корица 1/2 ч.л.

Приготовление:
    Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем. Сбрызгиваем лимоном.
    Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
    Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
    Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
    Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180ºС на 25-30 минут. Немного корицы и можно подавать.
    Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Если коротко, то он считает, что балкон основное место жительства маленького ребенка. Т.е в дом только поесть и обратно туда. Сон дома только ночной. Я свою ща тоже поставила. Погуляли час, обалдела по сугробам скакать.
    Ясненько! Мне такая позиция по душе, будем постепенно приучать))))
    =======

Закрытая тема
Страница 20 из 58 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>