Я не думаю,что у вас какой то уникальный случай,и лучше ребенка никто и ничто не высасывает и не выдаивает.
Кормить грудью-это легко и не напряжно. Первый месяц лактостазы случаются,т.к природа и твой организм с ребенком еще не отрегулировали и не поняли какое количество молока необходимо. Потом это бывает только в случае забывчивости мамы или ребенок кормежку проспит.
У меня лично,параллельно лактостазам в первый месяц сына(их было штук 5),еще было и загноение шва от КС,который чистили наживую. И вот сижу я такая,кормлю,грудь в мясо,живот болит.. Жесть просто.Но все прошло. А уж с твоими условиями(няней) и нормальным общим состоянием,не кормить-просто преступление. Извини за резкость,не хотела обидеть,если что,просто может я не понимаю масштаба вашей катастрофы.
Последний раз редактировалось Petra; 03.12.2012 в 15:13.=======
у нас нет катастрофы. у нас все хорошо![]()
Диан, увидела в другой темке, что вы там все болеете? Чем вас скосило? Чем малышку лечишь?
Ага, у меня сын вышел в сад на три дня(( и все, пиндык.
Я Марии только аквалор капли капаю-и аспиратором сопли отсасываю. Ну и назол беби на случай сложной заложенности..
печалька. не хватало только чтобы они болели. давайте поправляйтесь быстрее. Ты ж Мишу из сада вроде забирала? бери себе уже помощницу. Она будет либо сына на развивалки водить, либо с Машей гулять. А лучше и то и другое. Муж же вроде добро дал. Правда тебе говорю. Я хоть вздохнула. даже пару раз в неделю такая помощь очень здорово и совсем не накладно выходит.
Забрала,да. Но он дичает без детей, реально(( ему нужно играть, а не просто развивалки... Вот в чем проблем-то.. Ему не хватает именно общения с детьми. Но сам он хочет дома сидеть)со мной. Я возьму, наверно, кого-нибудь. Но чуть позже. Ко мне вроде папа раз в неделю приходит, мама раз-два. Какая никакая помощь...
а во дворе играть не с кем? в секцию спортивную отдать? там и пообщается
эх, мы вот опять беспокойные. чтоб эта погода треснула уже;((( вчера до 6 утра мучилась с ней. боюсь про сегодня думать.
Во дворе... Да во дворе днем тишина)) одни мелкие. Остальные все в садах) в спорт планировала, да поздно спохватилась с этими родами... Везде мест нет. Буду на следующий сентябрь записываться в июне)
А у меня вчера муж до трех колбасился(( я ушла спать с соплями и болями в горле.. Она орала часа полтора. Не переставая(( мдааа.. Ниче, Оль, вот вырастут... Точно будет проще) хотя бы поспать ночью можно будет.
А что у тебя с мужем? Поссорились?