Закрытая тема
Страница 51 из 58 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>
Показано с 501 по 510 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну за такие фразы тебя здесь камнями закидать могут)) но шепотом(я на каждый писк даю соску). Тк писк может быть и через 20 мин после еды и он не означает желания есть. Но тут каждый сам выбирает. Моя спит с соской во рту. Причем как бы на половину ее выплюнет, а самый краешек во рту торчит. Вначале она такой трюк с грудью исполняла. Теперь мне стало легче.
    Когда орет ночью пеленать пробовала? А потом еще и фен или какой другой шум? Капельки даешь?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У моей есть второй подбородок))
    )))) ой, ну хоть я не одна ))) Мы вообще какие то страшненькие, и пятна родимые на весь лоб у нас (надеюсь все таки пройдут к году, не останутся) и прыщики постоянно непонятно от чего, ну и в роддоме токсическую эритему пережили. Вот я думала, как родится дочка, буду плакать умиляться смотря на неё, какая хорошенькая, как многие писали.. но никаких подобных чувств в себе не чувствую, стыдно, но факт. Привязанность в себе только формирую, само как то не пришло, можете закидать тапками.. Может это гормональный сбой, не знаю даже.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))) ой, ну хоть я не одна ))) Мы вообще какие то страшненькие, и пятна родимые на весь лоб у нас (надеюсь все таки пройдут к году, не останутся) и прыщики постоянно непонятно от чего, ну и в роддоме токсическую эритему пережили. Вот я думала, как родится дочка, буду плакать умиляться смотря на неё, какая хорошенькая, как многие писали.. но никаких подобных чувств в себе не чувствую, стыдно, но факт. Привязанность в себе только формирую, само как то не пришло, можете закидать тапками.. Может это гормональный сбой, не знаю даже.
    Нормально все. Я тоже не рыдала от умиления, хотя моя ттт без пятнышек была и есть. Адские чувства тоже не упали с неба. Хотя ясное дело я за нее горой. Но чем больше мы вместе, тем сильнее затягивает. Потом уже столько ей отдаешь/вкладываешь что ценишь это все сильнее. В общем не заморачивайся, все прийдет. А рыдать от счастья не всем дано.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну за такие фразы тебя здесь камнями закидать могут)) но шепотом(я на каждый писк даю соску). Тк писк может быть и через 20 мин после еды и он не означает желания есть. Но тут каждый сам выбирает. Моя спит с соской во рту. Причем как бы на половину ее выплюнет, а самый краешек во рту торчит. Вначале она такой трюк с грудью исполняла. Теперь мне стало легче.
    Когда орет ночью пеленать пробовала? А потом еще и фен или какой другой шум? Капельки даешь?
    Забавно, у нас так не держит соску... у нас и соска уже, и бубны, и руки, и слинги, и папин живот, и пеленание ручек и хрен знает что )))) Вот фен не пробовала, а вот звук воды нравится ей, капли даю да - эспумизан. Воду она иногда берет, когда совсем прокакаться не может - ей это помогает вроде + массаж + выкладка на живот на твердую поверхность + сон на папином животе и сидение вертикально на руках у мамы )
    =======

Посмотри еще соски фирмы hevea. В оланте есть. Они старые советские напоминают. Моя от них прется. Все другие такой радости не вызывали. Плевала их быстро.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2012)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А рыдать от счастья не всем дано.
    А ведь так хочется Хотя я уже сейчас вижу, что ребенок делает меня лучше, терпимее, даже в чем то ломает меня делая меня новую, но офигительного счастья материнства нет, пока я его не испытала, вот всё ждала ждала когда же накроет..
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Дайте пожалуйста координаты остеопата проверенного, если у кого есть. Я сейчас всю инфу хочу собрать, чтобы за праздники диспансеризацию провести.
    Ткач. Посмотри на секретной форуме

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2012)

Как ужас ваш пройдет, так и накроет. После трех месяцев якобы легче. Но по себе сужу: второй месяц сильно проще чем первый. Но тут еще собственное отношение к происходящему важно, а оно меняется со временем

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А ведь так хочется Хотя я уже сейчас вижу, что ребенок делает меня лучше, терпимее, даже в чем то ломает меня делая меня новую, но офигительного счастья материнства нет, пока я его не испытала, вот всё ждала ждала когда же накроет..
    Алин все это придет чуть позже.. У тебя пока нет отдачи вообще... Лежит себе колобок, пукает орет и ест.. А потом она станет тебя узнавать.. Твой голос узнавать, улыбаться тебе.. Я вроде тоже не сентиментальна очень... Но когда утром на тебя смотрит улыбка, причем уже такая осознанная.. Вот тогда накроет)))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2012)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ткач. Посмотри на секретной форуме
    да да помню.. вроде Диана к нему ходила. а он с детьми тоже работает?
    =======

Закрытая тема
Страница 51 из 58 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>