одну направо закидываешь, вторую налево)
Всем привет)а мы не только с коликами боремся, но и сопли уже успели подцепить-лечимся)) От колик даю эспумизан, как и первому,от цен в аптеках в шоке.
А еще за месяц 1300г насосали)) голопопим мало, сразу мурашками покрываемся, хоть и не холодно дома.
про грудь +1000! Лактостаз успела уже позавчера заработать , влежку сутки ночью темп-ра 39,6! Лепешки с медом+царапанная капуста+траумель+дикое сцеживание спасло меня уже на след. день бегала как горный козел.
мы седня первый обход врачей прошли)) Приятно удивлены ПК, я в детстве сама в нее ходила, не в восторге вроде были, а сейчас все такое отремонтированное симпатичное со вкусом даже)) Врачи все вполне хорошие, приятные, никто не грубил не хамил, сюсюкаются только с пупсами)) разговорилась там с одной мамашей она очень довольная поликлиникой. И очереди небольшие в принципе, все по живой без записей и поэтому достаточно удобно и быстро, 1-4 чел к врачу в грудничковый день, а если не в грудничковый говорят еще меньше народу. Все врачи есть, оборудование тоже, узи головного мозга например там же делают никуда не посылают.
Так что видимо в платную клинику будем по требованию ходить, а может и вобще не пригодится если так пойдет))
Это мы и наш плодородный октябрь (повисим немножко, потом уберу). Кстати, меня все дети оказали октябрьскими.
Ромео 6 октября, средненькая Джуля(бабака моя, тоже на фото)- 29 октября, младшенький Гема 11-гово как!
Последний раз редактировалось Manu; 07.11.2012 в 19:46.=======
классная семья!)
а мы пока не решим кого завести, кошку или собаку. Правда мелкая такие звуки разные издает, и за кошку и за собаку))
как старший, выздоравливает? как к мелкому относится? моя вроде нормально, стараюсь с ней делать все тоже что и раньше, из сада ее с мелкой уже забирали, сегодня на занятия отводили и забирали.
Сегодня хотели в ЗАГС поехать и свидетельство получить, дык санитарный день, я уж думала таких дней не бывает![]()
Молодцы, все вместе делаете, у нас из-за болезни все на смарку, пришлось сплавлять бабушке на 2 дня сейчас. Выздоравливает, выписали антибиотики, в субботу опять к нам переезжает.
Свид-во о рожд-ии в понед. прошлый получили они всего 2 дня в неделю работают на выдачу св-в.
Заказали в пятницу 4 мед полюса ОМС, сразу всей семье, чтобы 2 раза не ездить, в понед. уже должны быть готовы.
Сегодня вот метнемся прописывать мелкого в паспортн. стол. Столько волокиты с этими бумажками!
ПС Я за мелкую собаку, она меньше чем кот, гулять с ней не надо и пахнет от нее намного меньше.