Это мы и наш плодородный октябрь (повисим немножко, потом уберу). Кстати, меня все дети оказали октябрьскими.
Ромео 6 октября, средненькая Джуля(бабака моя, тоже на фото)- 29 октября, младшенький Гема 11-гово как!
Это мы и наш плодородный октябрь (повисим немножко, потом уберу). Кстати, меня все дети оказали октябрьскими.
Ромео 6 октября, средненькая Джуля(бабака моя, тоже на фото)- 29 октября, младшенький Гема 11-гово как!
Последний раз редактировалось Manu; 07.11.2012 в 19:46.=======
классная семья!)
а мы пока не решим кого завести, кошку или собаку. Правда мелкая такие звуки разные издает, и за кошку и за собаку))
как старший, выздоравливает? как к мелкому относится? моя вроде нормально, стараюсь с ней делать все тоже что и раньше, из сада ее с мелкой уже забирали, сегодня на занятия отводили и забирали.
Сегодня хотели в ЗАГС поехать и свидетельство получить, дык санитарный день, я уж думала таких дней не бывает![]()
Молодцы, все вместе делаете, у нас из-за болезни все на смарку, пришлось сплавлять бабушке на 2 дня сейчас. Выздоравливает, выписали антибиотики, в субботу опять к нам переезжает.
Свид-во о рожд-ии в понед. прошлый получили они всего 2 дня в неделю работают на выдачу св-в.
Заказали в пятницу 4 мед полюса ОМС, сразу всей семье, чтобы 2 раза не ездить, в понед. уже должны быть готовы.
Сегодня вот метнемся прописывать мелкого в паспортн. стол. Столько волокиты с этими бумажками!
ПС Я за мелкую собаку, она меньше чем кот, гулять с ней не надо и пахнет от нее намного меньше.
Manu (29.10.2012)
Машунь, клевые!!
А мы сегодня были у врача, весим 4050 рост 54, то есть набрали 1100 и 7 см!!))) как я рад, как рад)
Manu (29.10.2012)
И мы к вам официально перебираемся))))
Маш все семейство шикарное! Герману очень идут усы)))
Manu (29.10.2012)
Диан, Маш! А что вы кушали в РД? Тут что-то все такое не для ГВ((( или я пока сильно заморачиваюсь? И вы местного фотографа на выписку приглашали?
с прибытием!)
выписывались 2780! а родились 2970
я там ела только картофельные блюда и котлеты. Супы там непригодны)) и горошек тоже)
мне мама привозила и передавала в плошках запеканки, гречку, котлетки..печенье мария, бананы и йогурты.
Наст@сья (29.10.2012)
Наст@сья (29.10.2012)