Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Это мы и наш плодородный октябрь (повисим немножко, потом уберу). Кстати, меня все дети оказали октябрьскими.
    Ромео 6 октября, средненькая Джуля(бабака моя, тоже на фото)- 29 октября, младшенький Гема 11-го во как!
    Последний раз редактировалось Manu; 07.11.2012 в 19:46.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    классная семья! )
    а мы пока не решим кого завести, кошку или собаку. Правда мелкая такие звуки разные издает, и за кошку и за собаку ))
    как старший, выздоравливает? как к мелкому относится? моя вроде нормально, стараюсь с ней делать все тоже что и раньше, из сада ее с мелкой уже забирали, сегодня на занятия отводили и забирали.
    Сегодня хотели в ЗАГС поехать и свидетельство получить, дык санитарный день, я уж думала таких дней не бывает
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Молодцы, все вместе делаете, у нас из-за болезни все на смарку, пришлось сплавлять бабушке на 2 дня сейчас. Выздоравливает, выписали антибиотики, в субботу опять к нам переезжает.
    Свид-во о рожд-ии в понед. прошлый получили они всего 2 дня в неделю работают на выдачу св-в.
    Заказали в пятницу 4 мед полюса ОМС, сразу всей семье, чтобы 2 раза не ездить, в понед. уже должны быть готовы.
    Сегодня вот метнемся прописывать мелкого в паспортн. стол. Столько волокиты с этими бумажками!

ПС Я за мелкую собаку, она меньше чем кот, гулять с ней не надо и пахнет от нее намного меньше.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Такие клевые!!!! и собачка тоже)))
    Мы неделю назад птичек завели, на большее муж не солашается)))
    А мы все четвером в августе родились, так что у нас это самый затратный месяц в году))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (29.10.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Машунь, клевые!!

А мы сегодня были у врача, весим 4050 рост 54, то есть набрали 1100 и 7 см!!))) как я рад, как рад)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (29.10.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И мы к вам официально перебираемся))))

Маш все семейство шикарное! Герману очень идут усы)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (29.10.2012)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Машунь, клевые!!

А мы сегодня были у врача, весим 4050 рост 54, то есть набрали 1100 и 7 см!!))) как я рад, как рад)
    Умнички!!!! А выписывались с каким весом?

Диан, Маш! А что вы кушали в РД? Тут что-то все такое не для ГВ((( или я пока сильно заморачиваюсь? И вы местного фотографа на выписку приглашали?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    И мы к вам официально перебираемся))))

Маш все семейство шикарное! Герману очень идут усы)))
    с прибытием!)

Умнички!!!! А выписывались с каким весом?
    выписывались 2780! а родились 2970

Диан, Маш! А что вы кушали в РД? Тут что-то все такое не для ГВ((( или я пока сильно заморачиваюсь? И вы местного фотографа на выписку приглашали?
    я там ела только картофельные блюда и котлеты. Супы там непригодны)) и горошек тоже)
    мне мама привозила и передавала в плошках запеканки, гречку, котлетки..печенье мария, бананы и йогурты.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (29.10.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Во всех роддомах еда не для кормящих. Капусту ни в коем случае, кефир, яблоки. Можно котлеты, картошку, из супов я бульон съедала, каши.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (29.10.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>