Долго подробно перечислять, но в двух словах самое главное правило исключить весь сахар(а так же фруктозу и прочие заменители) и дрожжи, т.е никуда сахар не добавлять при готовке и не покупать ничего где в составе есть слово сахар или фруктоза. Никаких соков, печеньков и т.п. Из фруктов можно только через две недели ввести запеченое яблоко и банан, не больше штуки в день, через три недели еще один запрещенный продукт(я ввела банан и печенье мария по штучке в день)) . Ну и стандартные продукты вызывающие брожжение тоже не едим: все овощи в сыром виде исключаем, капусту в любом, кифир если сами не очень переносите, кабачки и суп из него в особенности я тоже для себя исключила.
Диета всего на 40 дней, главное продержаться и строго все соблюдать, а потом можно начинать все кушать потихоньку!!! Обещают никаких колик и бессонных ночей!!)
Я уже попробовала и печеньки разные и кашу с сахаром и вареньем и хлеб (из тостера правда) и сок яблочный и яблоки/бананы в сыром виде, все ок, спим хорошо, ребенок даже спокойнее помоему)) ттт надеюсь и дальше так пойдет)
Ну аллергены само собой исключаем или с осторожностью пробуем.