Диан! Подскажи по постановке в очередь д/садовскую! Нашла твою тему в сентябре, удалось что-то выяснить? На каком сайте в итоге очередь? Заранее Пасиб)))
http://ec.mosedu.ru/
Вот здесь регистрируешься и потом заполняешь заявление( имея свидетельство о рождении)
Затем прописываешь ребенка и в течение месяца тот, на кого ты заявление заполнишь, должен поехать в мфц( забивай в Яндекс многофункциональные центры- мы на Жукова ездили), и там подтвердить свои документы-прописку и тд. Выдают такой лист, что ты встал в очередь и тд)
Наст@сья (03.11.2012)
Девочки вас почитаешь второго точно не захочется)))
У нас сегодня первое большое путешествие на дальнюю дачу 400км, считай деревню. Надеюсь все пройдет без приключений![]()
Слушайте,ну жуть какая-то... уже четвертый час,а я еще даже не ложилась(( дочка не спит с 21 часа... Я просто с ума сойду...глаза закрываются((так хочу спать!..
Как же тяжко все это..
Колики? Кричит?
Держись! Говорят потом все это быстро забывается)))) будем верить этому говорят!
Мы сами весь вчерашний день и пол ночи беспокойны-сглазили...все нарадоваться не могли какой спокойный ребенок(((( медсестра патронажная так нахваливала, что после нее ребенок почти час плакал((((
Вчера у нас было первое купание, что-то не особо пошло. Хныкала почти все время!
Кошмар какой(( может днем поспишь? Очень понимаю тебя( сама от плача с ума с хожу, и малыша жалко( тоже тужится и плачет, мы трубочку вставляем, на какое-то время помогает
Да не,купали как обычно.. Вот просто напал на нее,видимо,болючий пук,и она никака не могла уснуть,у нее глаза прям слипались,и как заореет,и вот так в полудреме я ее носила по квартире и прыгала на кровати пружинисто.
Трубочки тоже купила..но блин..не хочу драконить попку..а в 7 утра она таааак хорошо прокакалась.
Сын хооошо у моих ночевал-они сейчас едут в цирк на цветной,я им билеты взяла.