Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Больная тема)) столько всего хочется кушать!) я ем: картошка/гречка; мясо, курица, индейка, с 21 дня рыба в духовке, отварное/на пару, котлеты, запеканка мясная, кабачки тушеные, Оладьи из кабачков, суп куриный, утром геркулес на молоке, творог, сыр, чего-то перечитала и много получилось)) а все равно страдаю)) не хватает овощей и фруктов! Ем пока только бананы и яблоки. Еще чернослив ем
    А сухофрукты можно? Какие?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мне папа коробку инжира принес, два с половиной кило, я уже слопала, вроде на ребенке никак не отразился.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр