-
Шуршун! Я, как всегда, в рядах самых отсталых. Пропустила я тему твою, наверно тебя уже выписали.Напишу свой совет на будущее, советую к нему прислушаться,с Ромео у меня был лактостаз раз 5-6 и уже сейчас на 2-ой неделе после родов успела помучиться. Я знаю, что достали все с советами ужасно, но если повториться:
1. Сразу же больную грудь надо сцедить и самое лучшее пусть это сделает МУЖ! Все стеснения и страхи в сторону, это останется между вами, но помощь реальная. Ни один ребенок и ни один молокоотсос это не сделает так быстро и так эффективно!
2. ЛЕПЕШКА с медом и растительным маслом из ржаной муки. Доводишь тесто до консистенции пластилина, лепишь 2 шара, раскатываешь в плюшки, проделываешь дырки посередине- получается как ореховое колечко, только величиной с грудь и на себя, сверху пакет целлофановый и полотенце, вообще СУПЕР ВЕЩЬ! Через часов 6 уже начинает чесаться, моешь грудь и ...
3. Прикладываешь в лифчик расцарапанный лист капусты сочный и опять носишь, сменяя лепешкой.
Сутки тебя колбасит с темп-ой под 40, на утро уже у меня было 37,5, к вечеру след. дня 36,4!
И вообще, как ты?
С прошедшим днем рождения.
=======
-