Не я так не могу. Глажу. ВСЕ. Мама приходит 2 раза в неделю, гладит, готовит.
Мне жизненно необходимо надевать ребенку разглаженные немятые вещи, и сыну выглаженные брюки и кофты. Про мужа молчу. Он сам себя обслуживает сейчас.
Пыль мне мозолит глаза и я не могу ее не замечать на темной мебели. А раковина в каплях? А зеркало забрызганное водой сыном с высохшими следами? А туалет ? Все это мою через день-два.
А себя в порядок привести, голову помыть, брови пощипать, ногти обработать, пятки потереть, кремом намазюкаться( молчу о том, что на маникюре не была сто лет, жду крестин , чтобы позвать потом мастера к себе). А висящий на груди ребенок? А бегающий рядом сын и умоляющий почитать книгу, собрать железную дорогу, поиграть в лего на икс боксе, покатать машинки и тд?? А муж, который пашет как вол, и придя домой, хотел бы увидеть незатюканную жену?...
Нее, я не могу лежать в кровати и заниматься исключительно кормлением ребенка и сном вместе с ней... Иногда я бегаю бегаю, а потом понимаю, что не ела часов 6 или в туалет не ходила часов 10... Какой секс... Я сплю в сутки 3-6 часов. Мне хотелось секса в 3 ребенкины недели, а щас мне лень даже ноги раздвинуть было бы.. Я мечтаю выспаться, наесться и напиться. Лечь на пляже и загорать.. А сейчас я падаю как убитая, как только есть возможность обнять подушку.
Муж тоже как сомнамбула. Ночью тоже не спит нифига под дочкин ор, а работу никто не отменял, плюс магазины, дела и помощь мне по вечерам...

Утешает одно. Я точно знаю, что это временно, мы уже все проходили. В нашем случае, полегчало через полтора года...