-
Я до крестин никуда ездить не собираюсь! И тем более гостям показывать.. Так, родители и сестры, все. После крестин, через 2 недели, подумаем о расширении обитания)
В меня позавчера на перекрестке крупном чуть мерс не въехал, я с сыном за обувью моталась. Моя дорога ! Уступить должен козел, а несся прям мне в бок. На полном газу. Я еду и вижу, что он не тормозит.,а перекресток большой, я торможу-машина на шипах катится, сигналю. У меня уже ремни затянулись все.. Я до последнего тормозила и сигналила, а он мне в бочину едет, мне пришлось на встречку уходить, вывернула влево, у них красный горел, а эта мразь буквально в паре сантиметров от меня проехала и дальше унесся... Сын в шоке, его тоже в кресле натянуло прилично, меня трясет всю...
И кататься с ребенком?.. Нееет, без особой надобности не хочу. Я не въеду-в меня могут въехать. А 2 кресла-это 2 борта машины, и если раньше я защищала всегда подсознательно левый борт( где мы с сыном), то как теперь мне действовать в сложных ситуациях?.. Это сложный момент.
-