а подскажите по пособию в собесе, что-то я запуталась, что из документов для них нужно? В свой собес дозвониться не могу, а пойти уже хочу с доками.
Справку из жк о постановке до 20 недель;
Свид-во о рождении, регистрация ребенка, паспорт
2ндфл нужно? Номер карты сбера, куда пособие?
Заранее спасиб))))
Наст@сья (21.11.2012)
а нам сегодня первый комбезик мал оказался. мой любимый причем. блин, они действительно растут))) хотя я уже неделю- полторы замечаю, что она как то крупнее стала. эххх, нет больше моей крохотной мышки... есть мышка побольше
![]()
)))ага)
ты там жива?
А мы сегодня к педиатру,осмотр в два месяца..
мы тут орем все время. не знаю на что думать. вроде не живот, хотя откуда мне знать. хоть ночью пока более менее. а днем вместо сна у нас вопли по большей части. только на прогулке тишина. уже уши болят. а так скоро месяц. набирает очень много. только за последнюю неделю 350 грамм. немного голову держит. жаль на меня пока никак не реагирует.
сейчас буря магнитная и давление повышенное (несмотря на погоду) - орут все - и дети, и взрослые мучаются головными болями - возможно у нее реакция на бурю/погоду. Если делаешь массаж животика, она прокакивается и перестает орать - значит это животик. Родничок какой? набухший? спокойный? естественно щупать когда она спокойна.
А на тебя она реагирует - уж будь уверена в этом, просто дома это наверное не так заметно. Но на голос они точно реагируют.