Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И мы тут))) за месяц выросли на 2 см, а набрали почти 900г, все не в рост, а в щеки))) многие бодики уже убираем, но у меня почти все с царапками, вот ручки и перестают умещаться.
    Сейчас стала поспокойней, надеюсь лекарства действуют от ЛН, ночью дольше спать стала почти по 4 часа перерывы, до этого будила на кормежку и потом успокоить не могла, то теперь забила (отключила все будильники) и кормлю, когда она просыпается! Так и я хоть немного высыпаюсь и она спокойней. Днем можем тусить по несколько часов без сна: начинает улыбаться, глазами все сечет(стали интересовать игрушки на коврике), да и сама может просто полежать спокойно около 20 минут.ттт
    Второй день по такой погоде я поняла счастье балкона)))))!!!! За два часа ее сна я столько начала дел делать))) хоть коробки после переезда начала разгребать, а то думала все - пока в школу ребенок не пойдет мы так и не разложим все)))
    Присоединяюсь к вопросу: что у Комаровского про балкон?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Если коротко, то он считает, что балкон основное место жительства маленького ребенка. Т.е в дом только поесть и обратно туда. Сон дома только ночной. Я свою ща тоже поставила. Погуляли час, обалдела по сугробам скакать.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Если коротко, то он считает, что балкон основное место жительства маленького ребенка. Т.е в дом только поесть и обратно туда. Сон дома только ночной. Я свою ща тоже поставила. Погуляли час, обалдела по сугробам скакать.
    Ясненько! Мне такая позиция по душе, будем постепенно приучать))))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я в такую погоду вообще не выхожу с коляской, давно на балконе спит по 3 часа стабильно.
    =======

А манку на ГВ совсем низя? И почему?
    Просто хочу такой пирог сделать (искала рецепт без яиц), но есть манка?! Но хочу с меньшим кол-м сахара, без корицы и сливок

Ингредиенты (для пирога 18х18 см):

- яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
    - мука 1/2 cт 65 гр
    - сахар 1/2 cт или 85 гр
    - манка 1/2 cт 75 гр
    - масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
    - сок 1/4 лимона
    - корица 1/2 ч.л.

Приготовление:
    Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем. Сбрызгиваем лимоном.
    Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
    Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
    Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
    Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180ºС на 25-30 минут. Немного корицы и можно подавать.
    Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Про манку не знаю, но я давно делаю и оладушки, и котлеты, и запеканку с яйцами, все ок
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    как у вас детки сегодня себя ведут?мой спит только на руках и орет сильно периодически(((виню погоду,наверное

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    моя пока хорошо, днем в машине поспала, потом сонную на балкон выставила. Сейчас в качельки и на кухню под вытяжку за две минуты уснула.
    =======

а откуда взяла что манку нельзя? говорят детям типа кашу манную нежелательно, потому как пищевой полезности мало.
    я запеканку делала, манку добавляла

кстати я тебе еще хотела ответить по поводу врачей , твою темку уже потеряла, я в Семашко прохожу, лучше филиал который на Почтовой ул/народу меньше, кафешка есть, звонишь и говоришь на какой день и в какой промежуток времени тебе желательно, говоришь к каким врачам нужно, там же и анализы и кровь и мочу сдать можно, после тебе перезванивают и называют время к каким врачам и во сколько. по деньгам прием врача по 500-700 рублей где-то
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а откуда взяла что манку нельзя? говорят детям типа кашу манную нежелательно, потому как пищевой полезности мало.
    я запеканку делала, манку добавляла

кстати я тебе еще хотела ответить по поводу врачей , твою темку уже потеряла, я в Семашко прохожу, лучше филиал который на Почтовой ул/народу меньше, кафешка есть, звонишь и говоришь на какой день и в какой промежуток времени тебе желательно, говоришь к каким врачам нужно, там же и анализы и кровь и мочу сдать можно, после тебе перезванивают и называют время к каким врачам и во сколько. по деньгам прием врача по 500-700 рублей где-то
    Про манку наверное с детьми и перепутала)))
    На счет врачей СПАСИБО огромное!!!!! Я на Семашко и остановилась, теперь и филиал хороший знаю))) спасибо!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... >>