Про манку не знаю, но я давно делаю и оладушки, и котлеты, и запеканку с яйцами, все ок
как у вас детки сегодня себя ведут?мой спит только на руках и орет сильно периодически(((виню погоду,наверное
а откуда взяла что манку нельзя? говорят детям типа кашу манную нежелательно, потому как пищевой полезности мало.
я запеканку делала, манку добавляла
кстати я тебе еще хотела ответить по поводу врачей , твою темку уже потеряла, я в Семашко прохожу, лучше филиал который на Почтовой ул/народу меньше, кафешка есть, звонишь и говоришь на какой день и в какой промежуток времени тебе желательно, говоришь к каким врачам нужно, там же и анализы и кровь и мочу сдать можно, после тебе перезванивают и называют время к каким врачам и во сколько. по деньгам прием врача по 500-700 рублей где-то
А чем малышей развлекаете и развиваете? У нас уже бодрячком по 2 с лишним часа бывает! Массажик; рассказы - что вижу, то пою; хорошо пошел коврик тинилав, но это все минут на 40 максимум! Еще минут 10 сама может себя развлекать.
Сегодня я скачала черно-белые картинки-для зрения, теперь хоть есть тема о чем рассказывать))) а что еще полезного есть???
а что коврик уже вызывает интерес? я думала рано еще. мы качаемся в мама ру, лежим минут по 20 под мобилем, ходим на ручках и рассказами/песнями, массажик. ну пока все вроде. иногда просто лежим в коконе(матрасик который), сосем соску и смотрим по сторонам. а я рядом в айпаде
слушайте, а травяные чаи пить можно? муж из Иркутска какие то сибирские травяные сборы привез. я люблю такую штуку, но вдруг вредно. и когда свежие овощи/ фрукты можно начинать? пока только бананы ем и печеные яблоки. ну и какие там чаи для лактации советуют? а то мне бы хоть чуть чуть поднять ее. может еще сколько протянем.