Закрытая тема
Страница 22 из 58 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте, а травяные чаи пить можно? муж из Иркутска какие то сибирские травяные сборы привез. я люблю такую штуку, но вдруг вредно. и когда свежие овощи/ фрукты можно начинать? пока только бананы ем и печеные яблоки. ну и какие там чаи для лактации советуют? а то мне бы хоть чуть чуть поднять ее. может еще сколько протянем.
    млекоин (гомеопатия) и лактовит, реально помогает.а мою лактацию оба раза спасало однократное раздевание и несколько минут походить голышом прижавшись друг к другу (первый раз реально спасло, второй раз уже по накатанному не стала ждать кризиса)..
    Травы неспециальные - лучше не надо, всякие мяты угнетают лактацию например, а другие могут аллергию вызывать.
    Груши - крепят, всякие апельсины, мандарины, киви - аллергичны, виноград - пучит.... я где то с 3х месяцев стала пробовать другие фрукты, малину лопала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    пасиб, куплю этот лактовит. тут ведь еще и перестараться страшно. ща прибудет, не расцежу и здравствует новый лактостаз. я их как огня боюсь.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Оль, как ты выжила без мужа?? Нормально?
    Моя лежит 2 раза в день по 20 мин под мобилем, 2-3 раза в день по 10 мин в шезлонге. Остальное время рассказываю стишки, пою песни, массирую ручки и ножки и тд и тп
    Коврик три лав не пошел пока, а вот их книга специальная мягкая очень даже!!http://super-igrushki.ru/i95037/ именно вот эта, ее черно-бело-розовые рисунки привлекают
    Я намерена есть мандарины на нг)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    знаешь нормально пережила. морально было хуже, чем физически. думала вернется и будет мне счастье.... хрен.... одной было лучше, ну да не хочу об этом((((
    потом я же няню взяла, она приходила пару раз. часов на 5-6 приходит. гуляют два раза с перерывом на еду. ну и так немного ее развлекает пока я по дому/собой занята. не сказать что я сильно от нее в восторге, но нормальная добрая женщина. да и мне полегче. хоть на маникюр вышла спокойно.
    у нас тоже такая книга есть, только расцветка другая. сегодня ее к кроватке привязала. ты ее стирала? она сама с ней занята или как то помогать надо? просто пока внимания книге не много. а мобиль мы очень уважаем. прям такой взгляд заинтересованный) еще капризные мы сегодня. видимо на погоду опять. когда ж она установится уже... я так спать хочу...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я на маникюре и педикюре уже 3 месяца не была) с начала сентября) жесть! Сама дома мучаюсь. Сегодня вот крестить должны были, а я планировала на неделе мастера домой позвать, так у меня Михаил заболел, и Мария от него заразилась вчера(( у нас такие сопли... Она так страдает, хоть и отсасываем.. Но капризничает все время(

Я не стирала, я ее на диван сверху, на спинку положила, и когда Мариечка на мне лежит, на животе-смотрит, или в шезлонге лежит и смотрит) а еще она полюбила мягкую игрушку мою панду, тоже балдеет с нее)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пасиб, куплю этот лактовит. тут ведь еще и перестараться страшно. ща прибудет, не расцежу и здравствует новый лактостаз. я их как огня боюсь.
    ну мне не удалось перестараться, но в больничке на нем реально через полдня больше удавалось сцеживаться, мл на 20, через сутки- на 40 (не мне одной, нас таких человек 20 этот чай гоняли). но для меня и эти 40 мл был рекорд - тем не менее к полугоду откормила 10 кг плюшку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    а что коврик уже вызывает интерес? я думала рано еще. мы качаемся в мама ру, лежим минут по 20 под мобилем, ходим на ручках и рассказами/песнями, массажик. ну пока все вроде. иногда просто лежим в коконе(матрасик который), сосем соску и смотрим по сторонам. а я рядом в айпаде
    м.
    У нас коврик тини лав зоосад на ура-любимая фиолетовая лошадь, за которой хорошо следит, и любит звук колокольчика в утке))) но у нас мобиля нет, может из-за этого такая развлекалка нра. Еще на нем удобно голопопить, кладу одноразовую пеленку и в путь!
    А какие у кого мобили?
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 03.12.2012 в 06:37.
    =======

http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1031 у нас такой, ей очень нравится..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (03.12.2012)

А коврик такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=731
    У меня у сына был зоосад)) и мы старые игрушки перевесели сюда) эта утка реально очень клевая!В нынешнем рыбка прикольная) вибрирует

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У меня такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3247
    Минут 15 может пока лежать, пока музыка играет.
    Много и спокойно в качельках может лежать, и засыпает в них хорошо. Когда я на кухне и дочь не спит - то в качельках всегда, меня видиит и спокойно сидит
    =======

Закрытая тема
Страница 22 из 58 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>