Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Неземная, как ваши дела? Малышка начала спать?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Неземная, как ваши дела? Малышка начала спать?
    2 ночи спали очень ничего, по 2 часа между кормлениями, боюсь сглазить даже, но днем истерики такие, что аж дыхание останавливается у ребенка.. Всё колики мучают, просто жуть как, у меня оч жесткая диета, пьем эспумизан, держу вертикально животиком к себе и всё всё делаю, процесс круглосуточный, но колики только нарастают ((
    Ещё про соску вопрос: если нашей не дать пустышку она просто сорвет голос от ора, свекровь стала ей давать пустышку на любое чмокание, а не в экстренных случаях, в итоге при кормлении захватывает воздух мне кажется ещё больше и теперь без пустышки вообще алес, только заберешь или выпадет, ор на всю квартиру ( Я против пустышек, только как крайнюю меру, а как у вас? Даете соску?
    Я на улице не была уже больше недели, почти не сплю, себя не ощущаю, короче, как зомби )))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А ты сама пьешь какой-нибудь хилак? Мы даем соску, но только на прогулку, в принципе часто может и без нее, но он рот открывает( я сначала была тоже против, но после первой ночи дома, которая прошла в оре, соска нас успокоила, сначала часто пользовались, да, мог сосок втянуть как соску
    =======

А мы днем только на улице спим(( я постоянно одеваю и одеваюсь! Уже запомнила всех с колясками и собаками))
    Ну если повезет, можно на балконе укачать и там поспит, но не всегда, а в комнате никак, будет постоянно просыпаться(
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Неземная, а что у тебя по диете? Кроме строгости надо все же и не голодать и определенные продукты употреблять для пищеварения, кальций и т.п.
    Может тебе стоит попробовать к остеопату обратится? От колик они тоже помогают говорят..
    Соску где то ближе к месяцу начала пробовать давать, тоже сначало с осторожность, но пошла хорошо)) Медсестра советовала приучать чтоб на прогулке в холод потом с соской спал и для успокоения в общ. местах, поездках. Действительно она спасает, с ней вмиг успокаивается если что-то не нравится и на прогулке чтоб из коляски не доставать и в машине чтоб из кресла не вынимать и не тормозить и в магазинах и т.п. позже и дома стали чаще давать, он у меня кушает 5 минут, грудь в пустую не сосет, поел выплюнул а сосательный рефлекс не удовлетворен, тоже советуют соску давать иначе пальцы будет высасывать а это оч плохо. И захват не испортился, хорошо различает что грудь это еда, а соска просто пожевать)) Так что я спокойна уже по поводу пустышек, пока одни плюсы
    Последний раз редактировалось Daniella; 11.12.2012 в 23:43.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Неземная, а что у тебя по диете? Кроме строгости надо все же и не голодать и определенные продукты употреблять для пищеварения, кальций и т.п.
    Может тебе стоит попробовать к остеопату обратится? От колик они тоже помогают говорят..
    Диета с рождения: мясо вареное или котлеты на пару, сладкое 2 печеньки в день максимум (уже мозг не работает от недостатка сахара), из фруктов только зеленые яблоки (лучше печеные) или груши без шкурки, ничего красного цвета, нельзя даже мед, орехи и почему то яйца. В общем и есть то почти нечего, а колики всё равно не проходят. Для своей микрофлоры пью лактофильтрум, хилак форте тоже попить? Поскольку колики с рождения, то у нас тоже подозрение на ЛН, но пока не обследовались.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диета с рождения: мясо вареное или котлеты на пару, сладкое 2 печеньки в день максимум (уже мозг не работает от недостатка сахара), из фруктов только зеленые яблоки (лучше печеные) или груши без шкурки, ничего красного цвета, нельзя даже мед, орехи и почему то яйца. В общем и есть то почти нечего, а колики всё равно не проходят. Для своей микрофлоры пью лактофильтрум, хилак форте тоже попить? Поскольку колики с рождения, то у нас тоже подозрение на ЛН, но пока не обследовались.
    Я бы убрала груши! У нас на них сильные колики были. Яблоки свежие тоже не очень. Печенье только Марию советуют, но мы и без печенья обходимся. Лаваш попробуй- будет посытней, но внимательно читай состав:нужна только мука и соль. Я себя балую на десерт штруделем: покупаю тесто бездрожжевое слоеное (опять же читать состав нужно) туда режу яблоки и чернослив-все в духовку! Няка просто!
    Про ЛН почитай мою тему, там много признаков должно сойтись, даже при плохом анализе на углеводы.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Эх Алина(((ну ладно, время не вернешь
    Юбилейное сильно нас пучило, замени на пастилу лучше без добавок (ударница шармэль). И убери пока фрукты. Сыр ешь безлактозный ольтермани с лавашом. Молочку исключи пока всю абсолютно.
    Попробуйте ласково говорить перед купанием, воду комфортную, заверните в пеленку и опускайте начиная с ног. Если так совсем не катит- залезай с ней сама под душ, кстати, это отличный способ успокоить. Садишься, прижимаешь к себе, и поливаешь из душа, люлюкая. Можешь и грудь впихнуть для кайфа. Ребенок должен понять, что вода-не страшно.

Диан, спасибо большое за рекомендацию по купанию, сегодня как раз хотели в пеленке попробовать, если не пойдет, то в душе в следующий раз.
    Попробую фрукты убрать совсем, тогда пастилу действительно, сахар же и мозгу и печени нужен, очень меня огорчает, что даже мед нельзя.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мед я ввела в 2 месяца, ем раз в три дня)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>