Неземная, как ваши дела? Малышка начала спать?
2 ночи спали очень ничего, по 2 часа между кормлениями, боюсь сглазить даже, но днем истерики такие, что аж дыхание останавливается у ребенка.. Всё колики мучают, просто жуть как, у меня оч жесткая диета, пьем эспумизан, держу вертикально животиком к себе и всё всё делаю, процесс круглосуточный, но колики только нарастают((
Ещё про соску вопрос: если нашей не дать пустышку она просто сорвет голос от ора, свекровь стала ей давать пустышку на любое чмокание, а не в экстренных случаях, в итоге при кормлении захватывает воздух мне кажется ещё больше и теперь без пустышки вообще алес, только заберешь или выпадет, ор на всю квартиру( Я против пустышек, только как крайнюю меру, а как у вас? Даете соску?
Я на улице не была уже больше недели, почти не сплю, себя не ощущаю, короче, как зомби)))
А ты сама пьешь какой-нибудь хилак? Мы даем соску, но только на прогулку, в принципе часто может и без нее, но он рот открывает( я сначала была тоже против, но после первой ночи дома, которая прошла в оре, соска нас успокоила, сначала часто пользовались, да, мог сосок втянуть как соску
А мы днем только на улице спим(( я постоянно одеваю и одеваюсь! Уже запомнила всех с колясками и собаками))
Ну если повезет, можно на балконе укачать и там поспит, но не всегда, а в комнате никак, будет постоянно просыпаться(
Неземная, а что у тебя по диете? Кроме строгости надо все же и не голодать и определенные продукты употреблять для пищеварения, кальций и т.п.
Может тебе стоит попробовать к остеопату обратится? От колик они тоже помогают говорят..
Соску где то ближе к месяцу начала пробовать давать, тоже сначало с осторожность, но пошла хорошо)) Медсестра советовала приучать чтоб на прогулке в холод потом с соской спал и для успокоения в общ. местах, поездках. Действительно она спасает, с ней вмиг успокаивается если что-то не нравится и на прогулке чтоб из коляски не доставать и в машине чтоб из кресла не вынимать и не тормозить и в магазинах и т.п. позже и дома стали чаще давать, он у меня кушает 5 минут, грудь в пустую не сосет, поел выплюнул а сосательный рефлекс не удовлетворен, тоже советуют соску давать иначе пальцы будет высасывать а это оч плохо. И захват не испортился, хорошо различает что грудь это еда, а соска просто пожевать)) Так что я спокойна уже по поводу пустышек, пока одни плюсы![]()
Последний раз редактировалось Daniella; 11.12.2012 в 23:43.=======
Диета с рождения: мясо вареное или котлеты на пару, сладкое 2 печеньки в день максимум (уже мозг не работает от недостатка сахара), из фруктов только зеленые яблоки (лучше печеные) или груши без шкурки, ничего красного цвета, нельзя даже мед, орехи и почему то яйца. В общем и есть то почти нечего, а колики всё равно не проходят. Для своей микрофлоры пью лактофильтрум, хилак форте тоже попить? Поскольку колики с рождения, то у нас тоже подозрение на ЛН, но пока не обследовались.
Я бы убрала груши! У нас на них сильные колики были. Яблоки свежие тоже не очень. Печенье только Марию советуют, но мы и без печенья обходимся. Лаваш попробуй- будет посытней, но внимательно читай состав:нужна только мука и соль. Я себя балую на десерт штруделем: покупаю тесто бездрожжевое слоеное (опять же читать состав нужно) туда режу яблоки и чернослив-все в духовку! Няка просто!
Про ЛН почитай мою тему, там много признаков должно сойтись, даже при плохом анализе на углеводы.
Эх Алина(((ну ладно, время не вернешь
Юбилейное сильно нас пучило, замени на пастилу лучше без добавок (ударница шармэль). И убери пока фрукты. Сыр ешь безлактозный ольтермани с лавашом. Молочку исключи пока всю абсолютно.
Попробуйте ласково говорить перед купанием, воду комфортную, заверните в пеленку и опускайте начиная с ног. Если так совсем не катит- залезай с ней сама под душ, кстати, это отличный способ успокоить. Садишься, прижимаешь к себе, и поливаешь из душа, люлюкая. Можешь и грудь впихнуть для кайфа. Ребенок должен понять, что вода-не страшно.
Мед я ввела в 2 месяца, ем раз в три дня)