Закрытая тема
Страница 30 из 58 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а как уснет перекладывать не пробовала? я стараюсь, через раз выходит. заметила, что отдельно я лучше высыпаюсь хоть и за 3-4 часа. так все равно на шухере в е время как бы не задавить
    Пробовала((( если сразу во время перекладки не просыпается, то спит в кровати ровно 7 минут! В нашей кровати я ее огораживаю от мужа подушкой Тералайн, а сама с ней))) сама уже забыла, что такое хорошо-вальяжно спать, как падаю, в той же позе и просыпаюсь!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    7 мин пичалька... моя сегодня так 6 часов проспала

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    7 мин пичалька... моя сегодня так 6 часов проспала
    А моя просекла фишку, что в родительской кровати спать прикольней! Одна надега, как мебель в спальню привезут, то ее кровать придвинем к нашей-может сработает!?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это тему моя тоже поняла, но я ее иногда обхитрить могу)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Мы тоже приглашали инструктора)) из волшебного ребенка, одного занятия вполне достаточно) нам еще и гимнастику показали) хочу в бассейн к ним походить, но муж против, типа куда ребенка в мороз таскать((
    Приходите))) Там хорошо и сауна есть) Мы туда регулярно ходим
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А раздевалки там удобные? Чтобы мы не сразу на улицу пошли, посидели там, покормились?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вот мы тоже только вместе, я уже тоже забила, в какой позе спать)) как упаду, так и засну))) в своей кровати тоже не спит, 10 минут ровно и все! На три минуты дольше вас))) ну мне ночью так даже проще, а вот днем блин!
    =======

Около двух вроде
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    раздевалка там так себе: один пеленальник и мягкие лавочки. Но раздевалки выходят в холл, там есть фены, киоск, где можно купить поесть и попить. Кормится можно в перерывах между купаниями в сауне. Кто к вам приезжал из Волшебного ребенка?
    =======

Вроде Надежда, но точно не помню, два месяца прошло, в возрасте женщина вообщем)
    =======

Закрытая тема
Страница 30 из 58 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>