Закрытая тема
Страница 31 из 58 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вроде Надежда, но точно не помню, два месяца прошло, в возрасте женщина вообщем)
    она не прикольная, тоже приезжала ко мне с первым ре. Сейчас она в марам уже впадает, имхо)) в бассейн мы ходим к ане, рекомендую
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    она не прикольная, тоже приезжала ко мне с первым ре. Сейчас она в марам уже впадает, имхо)) в бассейн мы ходим к ане, рекомендую
    Ален! А кого посоветуешь из инструкторов? Что-то я загорелась)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ален! А кого посоветуешь из инструкторов? Что-то я загорелась)))
    Аню и посоветую http://www.magichild.ru/comanda/bassein.htm И для патронажа, и для бассейна. Лучше до бассейна начать плавать и нырять в ванной. Один раз инструктор покажет, дальше сами сможете. В бассейн раньше 2-3 мес. обычно не советуют, у меня просто старшая ходит, поэтому мы пораньше. Вызвать ее можно либо через звонок в Волшебный ребенок, либо могу дать ее мобильный. На патронаже еще массаж и гимнастику показывают. Аня, кстати, по одному из образований детский массажист.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (12.12.2012)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Неземная, а что у тебя по диете? Кроме строгости надо все же и не голодать и определенные продукты употреблять для пищеварения, кальций и т.п.
    Может тебе стоит попробовать к остеопату обратится? От колик они тоже помогают говорят..
    Соску где то ближе к месяцу начала пробовать давать, тоже сначало с осторожность, но пошла хорошо)) Медсестра советовала приучать чтоб на прогулке в холод потом с соской спал и для успокоения в общ. местах, поездках. Действительно она спасает, с ней вмиг успокаивается если что-то не нравится и на прогулке чтоб из коляски не доставать и в машине чтоб из кресла не вынимать и не тормозить и в магазинах и т.п. позже и дома стали чаще давать, он у меня кушает 5 минут, грудь в пустую не сосет, поел выплюнул а сосательный рефлекс не удовлетворен, тоже советуют соску давать иначе пальцы будет высасывать а это оч плохо. И захват не испортился, хорошо различает что грудь это еда, а соска просто пожевать)) Так что я спокойна уже по поводу пустышек, пока одни плюсы
    Последний раз редактировалось Daniella; 11.12.2012 в 23:43.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня днем спит - где положишь - там и спит, ночью с нами, кровать широкая, не тесно, мне наоборот нравится этот тепленький комочек под боком. старшая с нами тоже в свое время спала, а потом фиг загонишь, я у себя и все.
    мы завтра к врачам заедем в семашко и в роддом
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку на Семашко! Были на узи и у ортопеда! Я мега довольна осталась!
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Аню и посоветую http://www.magichild.ru/comanda/bassein.htm И для патронажа, и для бассейна. Лучше до бассейна начать плавать и нырять в ванной. Один раз инструктор покажет, дальше сами сможете. В бассейн раньше 2-3 мес. обычно не советуют, у меня просто старшая ходит, поэтому мы пораньше. Вызвать ее можно либо через звонок в Волшебный ребенок, либо могу дать ее мобильный. На патронаже еще массаж и гимнастику показывают. Аня, кстати, по одному из образований детский массажист.
    Спасибо! Потом отпишусь))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Девушки, вопрос, пособие до 1,5 лет (14 тыс.р) выплачиваться начинает когда? С рождения или когда отпуск 140 дневный заканчивается?
    Последний раз редактировалось Manu; 12.12.2012 в 10:39.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос, пособие до 1,5 лет (14 тыс.р) выплачиваться начинает когда? С рождения или когда декрет 140 дневный заканчивается?
    Когда отпуск по бир заканчивается.. И сумма разная, тоже зависит от зп

11. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (12.12.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у меня днем спит - где положишь - там и спит, ночью с нами, кровать широкая, не тесно, мне наоборот нравится этот тепленький комочек под боком. старшая с нами тоже в свое время спала, а потом фиг загонишь, я у себя и все.
    Наташ а зачем в роддом опять?
    Меня смотрели а месяц и все...сказали только в пол года уже к гинекологу

Закрытая тема
Страница 31 из 58 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>