Закрытая тема
Страница 32 из 58 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос, пособие до 1,5 лет (14 тыс.р) выплачиваться начинает когда? С рождения или когда отпуск 140 дневный заканчивается?
    когда 140 дневный отпуск заканчивается.
    Последний раз редактировалось Lutik; 12.12.2012 в 10:53.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кстати у нас воздух лучше всего отходит не столбиком, а сидя в раскачку на кровати. Т.е садишься на край, ребенка к себе и нагибаешься назад, потом обратно. Заодно пресс укркпляешь. Моя так почти всегда срыгивает. Еще я с ней приседания выполняю. Она любит всякую движуху на руках- затихает сразу. А так и мне польза.
    Да, у тебя Варя золото, а не ребенок ))) И фитнес позволяет с собой делать и спит по 6 часов!! Я и не знала, что такое возможно вообще. Когда подступают колики на руках нашу вообще не удержать, она начинает из рук выворачиваться, корчится от боли, ногами, руками сучит, затихает только когда подмышки берешь, тоесть висит на плечевых суставах в воздухе, но так ведь долго её не будешь держать, во первых тяжело, во вторых вывихнуть можно плечики ей. Даже в слинг не могла вчера её уложить в правильной позе, брыкалась, как могла, замотала абы как, но слинг её успокаивает, наверное эффект смирительной рубашки )))) Но в слинге ведь и ты не можешь поспать, даже сидеть не очень удобно в намотке, только если ходить.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Неземная, а что у тебя по диете? Кроме строгости надо все же и не голодать и определенные продукты употреблять для пищеварения, кальций и т.п.
    Может тебе стоит попробовать к остеопату обратится? От колик они тоже помогают говорят..
    Диета с рождения: мясо вареное или котлеты на пару, сладкое 2 печеньки в день максимум (уже мозг не работает от недостатка сахара), из фруктов только зеленые яблоки (лучше печеные) или груши без шкурки, ничего красного цвета, нельзя даже мед, орехи и почему то яйца. В общем и есть то почти нечего, а колики всё равно не проходят. Для своей микрофлоры пью лактофильтрум, хилак форте тоже попить? Поскольку колики с рождения, то у нас тоже подозрение на ЛН, но пока не обследовались.
    =======

Подскажите, инструктор учит именно плавать ребенка или вообще как вести себя с ним в воде?
    Мы уже не знаем что делать, купаться не хочет, все видео пересмотрены на ютубе, как купать новорожденных, купаем в маленькой ванночке, но визг такой, что никакие успокоения не помогают, уже даже не знаем, что делаем не правильно ((( Может изначально муж допустил ошибки какие то и она боится воды в ванной. Единственная надежда перевести в большую ванну с кругом, может больше понравится, пока не пробовали. Может держим неправильно, соску в ванной не дашь, тут же она в воде оказывается, теряет её.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алин, я бы груши убрала и яблоки пока, раз так у вас. А печенья какие ешь?
    Как вы первый раз купали?

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, я бы груши убрала и яблоки пока, раз так у вас. А печенья какие ешь?
    Как вы первый раз купали?
    Печенье юбилейное традиционное (не вкусное на мой взгляд, но какие ещё есть не знаю из нейтральных и не особенно сладких)
    Купал в первый раз ужасно - в гамаке сначала - кричала, но не сильно, потом убрал гамак и как бы катал в ванночке видимо её(я ушла пеленкой как раз), она вертелась и он её не удержал, короче в воду она упала и нахлебалась воды, я прибежала в ванну, когда ребенок уже просто задыхался от плача (( Но тут уже что сделано, то сделано, время назад не вернешь.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диета с рождения: мясо вареное или котлеты на пару, сладкое 2 печеньки в день максимум (уже мозг не работает от недостатка сахара), из фруктов только зеленые яблоки (лучше печеные) или груши без шкурки, ничего красного цвета, нельзя даже мед, орехи и почему то яйца. В общем и есть то почти нечего, а колики всё равно не проходят. Для своей микрофлоры пью лактофильтрум, хилак форте тоже попить? Поскольку колики с рождения, то у нас тоже подозрение на ЛН, но пока не обследовались.
    Я бы убрала груши! У нас на них сильные колики были. Яблоки свежие тоже не очень. Печенье только Марию советуют, но мы и без печенья обходимся. Лаваш попробуй- будет посытней, но внимательно читай состав:нужна только мука и соль. Я себя балую на десерт штруделем: покупаю тесто бездрожжевое слоеное (опять же читать состав нужно) туда режу яблоки и чернослив-все в духовку! Няка просто!
    Про ЛН почитай мою тему, там много признаков должно сойтись, даже при плохом анализе на углеводы.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Эх Алина(((ну ладно, время не вернешь
    Юбилейное сильно нас пучило, замени на пастилу лучше без добавок (ударница шармэль). И убери пока фрукты. Сыр ешь безлактозный ольтермани с лавашом. Молочку исключи пока всю абсолютно.
    Попробуйте ласково говорить перед купанием, воду комфортную, заверните в пеленку и опускайте начиная с ног. Если так совсем не катит- залезай с ней сама под душ, кстати, это отличный способ успокоить. Садишься, прижимаешь к себе, и поливаешь из душа, люлюкая. Можешь и грудь впихнуть для кайфа. Ребенок должен понять, что вода-не страшно.

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Про ЛН почитай мою тему, там много признаков должно сойтись, даже при плохом анализе на углеводы.
    Насть я читала её, у нас и пуки с вылетом, как у вас как раз, поэтому в месяц думаю нас отправят таки на анализ, но я конечно до последнего надеюсь, что её у нас нет, а то совсем грустно будет.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.12.2012 в 13:02.
    =======

Диан, спасибо большое за рекомендацию по купанию, сегодня как раз хотели в пеленке попробовать, если не пойдет, то в душе в следующий раз.
    Попробую фрукты убрать совсем, тогда пастилу действительно, сахар же и мозгу и печени нужен, очень меня огорчает, что даже мед нельзя.
    =======

Закрытая тема
Страница 32 из 58 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>