я мы пока по делам катаемся то и воздухом успеваем подышать.
сегодня с мелкой в страховую ездила по каско заявлять, хоть и запись по времени, но очереди как всегда, управляющая нас увидела, говорит сотрудникам - девушку с ребенком оформите по-быстрее. малышня все время проспала (я ее в автокресле ношу), а уже потом в машине и есть попросила, и подгузник поменяла.
сегодня еще коляска из Германии пришла, заказывала Ромер, потому как автокресло можно еще установить, вот такая http://www.kidscomfort.eu/Roemer_B-M...m_English.html, у нас дороже получается. вживую ее не видела, выбирала по картинке. теперь в новогодние праздники по магазинам можно будет покататьсябольшую брать не удобно, а со слингом я не дружу
про няню она знает. и даже рада, тк считает что одной с младенцем без помощи это ад. ну возможно в ее время так и было, тк ни памперсов, ни стиральной машинки, ни какой то иной бытовой техники. еще и в общаге в военном городке без денег. тут как бы даже и сравнивать нечего. по началу она ко мне все в помощь порывалась. но куда я бабушку в 75 лет через всю Москву чтобы она тут ребенка таскала на себе. да и потом мне помощи кроме как именно дать возможность выйти из дома не нужна. мне на удивление все понятно и так, да и проблем особых ттт нет. а это видимо всех не устраивает. тк не порядок. проблемы должны быть, а мать должна быть страдающей и затюканной. а не в платье с маникюром))) в общем удивляет меня моя же семья.
я тут еще полной дурой и кукушкой оказалась тк не слежу за размером головы у ребенка. надо оказывается каждую неделю мерить)) вот хорошо еще не каждый день. а я ж вместо ее головы свою жопу замеряю
)))))))в общем на расстрел меня
что вот прям на морозе при ходьбе в коляске не спит? ваще странно. сразу после еды ее туда и гулять. без прогулок ребенку то еще хуже. может потому и беспокойная. я замечала, что когда мы мало гуляем, то она сильнее канючит потом. а часа 3-4 на свежем воздухе и ей заметно веселее живется. и еще с голым задом ее держать 2-3 раза в день хотя бы по полчасика. моя аж затихает когда я ее раздеваю. сама удивилась как поняла. и ничего что ноги/ руки холодные. раз не возмущается, значит ее все устраивает. ну и массаж живота наше все. мне как показали, так вечера стали заметно тише. а теперь я с ней плаваю. так угоняю прям перед ночным сном, что потом ест и сопит в две дырки без задних ног. еще б не хлебала. а то я никак не приноровлюсь и каждый раз осечка;(
А зачем голову мерить так часто??)))
Раздетой очень любит быть)) голопопим много!)
Да днем она спокойная) не спокойная с 22 до 2)