Это очень круто, что у вас девчонки такие))
Красота)
Мне уже тоже сна больше стало.. Ну вот часов 8 в день я сплю)
Допила шампанское , оставшееся с др. Такая вкуснятина!!!)))
Вот вы тут ужастики рассказываете.
Мелкий у меня тоже на балконе не спит, и на улице максимум 30 минут, поэтому спит теперь только дома, а на прогулку мы выходим просто свежим воздухом дышать, он на улице не орет, но и не спит. Днем он засыпает сам, спит час, я кладу его в кроватку под мобиль, и через 30 минут он спит, а потом с 16 до 19 спит (тоже дома). А дочка у меня как раз спит с 14-16, так что графики их не совпадают(((( В сад она не ходит, только на занятия 4 раза в неделю. После НГ я хочу ей взять препода, чтобы она с ней училась читать, считать и все остальное, потому что мне уже лень, сил у меня на это не хватает.
С младшим меня очень сильно мама спасает, она приезжает в пятницу и остается до воскресенья. В эти дни я полностью свободна, так что у меня и маникюр и педикюр есть, вот только спорта и массажа нет(((((
Друзья/знакомые тоже странно реагируют на мои рассказы, что мне с двумя комфортно и мы высыпаемся и даже многое успеваем.
Я спокойная, иногда конечно могу покричать на мужа, но он сам любит, когда я на него ругаюсь))))) говорит, что его это бодрит)))) сам меня выводит из себя, чтобы я прооралась)))))
А так я спокойна как танк. Мама говорит, что дети все в меня, они такие же сони, как я и ленивцы))))))) Дочка правда сейчас активная стала, прыгает, бегает, но странно было бы, если бы ребенок все время сидел спокойно, им же нужно куда-то энергию девать
А вот сестра меня истеричка и дети такие же, они практически не спали, все время плакали, и сейчас у них дома крики-оры))))
а я режим мелкого под старшего стараюсь слегка подстроить
утром мелкий спит 2 часа - на улице, дома поменьше
старший занимается на занятиях или дома..а потом в обед мы спим все вместе)) и я с ними...спим 2-3 часа...
мелкий среди дня может еще по полчасика подремать... а в ночь тоже вместе они ложаться....
и да мне тоже легко))
Я тоже мелкого подстраиваю, но днем прям начинается, мелкий в момент засыпает, а страший пока сказку, пока в носу поковыряться, попить, пописать... мелкий уже отдремлет свои 40 минут, старший начинает засыпать, а мелочь ворочаться. И я лежу берегу сон старшего мелкого грудью отвлекаю, качаю, стоит мне уйти с мелким из комнаты, старший просыпается.
как-то все о-о-очень муторно. Может на фиг сон у старшего. Просто позже поднимать и не давать спать днем? Ну это же невозможно все время лежать, пока старший спит. Я думала, ты в это время какие-то свои дела делать хочешь (ну, там в ванной полежать или книжку почитать), а ты с ними лежишь. Оно тебе надо? Зато пока мелкий спит можно целиком себя старшему посвятить