Сообщение от
Lutik
Алин, ну ты чего - отставить комплексы! ты и не должна все успевать, ты должна уделять время малышу, сама стараться питаться регулярно, отдыхать вместе с малышом, а другим - ты ничего не должна, гулять..... ну как в такие морозы гулять? мои дети засыпают только в движении, поэтому прогулок на балконе у нас никогда не было. Дочь младшая вообще повадилась днем спать только у меня на руках или рядом со мной с грудью во рту - стоит грудь забрать и отползти или положить ее - сразу просыпается. Неврологу конечно покажитесь, но не старайся ждать, что у тебя ребенок будет что то делать как ты себе представляешь или спать по 2 часа не просыпаясь или ходить в 9 мес. Все дети разные и идеальных детей почти нет (ну или они сначала идеальные, а в кризис 2-3 лет дают прикурить), в общем, не будь столь требовательна к себе и к ребенку - твоя задача сейчас быть рядом с дочкой и дать ей все свое тепло и любовь и молоко, а стирка, готовка, глажка - подождут. Попробуйте покажитесь остеопату - проблемы со сном могут быть по его части (равно как и колики например они тоже могут снимать).