Закрытая тема
Страница 53 из 58 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>
Показано с 521 по 530 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    видимо через 18 лет самой популярной услугой в салоне станет депилляция ушей)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а наша такая же. особенно когда только родилась, чернявая шибко была, муж спрашивал нем случаем ребенка не подменили? ))

после кс детки симпотные
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня жесть сейчас просто. Дочка спала сегодня вот только с 18 до 19. Все!!!! Это проснулась она в 9.30.
    Уже 2 часа хнычет. Сейчас кормлю. Ну я просто повешусь кажется((( валюсь с ног(( уже все опробовала, никак не смогла сегодня убаюкать((

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    и у нас уши волосытые, сейчас уже меньше)) плечи не особо а вот на копчике тоже волосьев полно)) и на ляжках) прям как взрослый мужик, прикалываемся что щетины и в подмышках волос не хватает)) не знаю кому как а мне прикольно кажется))))) потом повыпадают.. и с самого рождения он мне тоже казался хорошеньким хомячком, даже когда еще припухшим был))
    может потому что я была готова и знала что рождаются они инопланетянами и смазка еще эта всегда страшной казалась на фото и видео родов чужих, даже думала вдруг неприязнь какая то будет, но нет свое самое родное, приятное и страшно красивое одновременно)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    жесть
    мы в 11.30 проснулись (старшую в 8 утра в сад отвела и дальше снова спать завалилась), потом чуть погуляли и с часу снова спать часов до 4, потом снова погуляла и дальше спать

но мы все еще пользуемся приемом - на кухне качельки и включаю вытяжку - вырубается в момент
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня жесть сейчас просто. Дочка спала сегодня вот только с 18 до 19. Все!!!! Это проснулась она в 9.30.
    Уже 2 часа хнычет. Сейчас кормлю. Ну я просто повешусь кажется((( валюсь с ног(( уже все опробовала, никак не смогла сегодня убаюкать((
    где то читала при кризис в 3 мес.. может как раз оно, перетерпеть надо. мы днем тоже что то быстро просыпаться стали, правда чаще засыпать)) ттт ночью спим отлично с 12 до 10 и не просыпаемся даже, кушаем во сне))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А чему умиляться если они достаточно долго похожи на помесь черномырдина и печеного яблока.
    )))))))))))))))))
    Заяц, напиши пожалуйста по слингу, я там ниже спрашивала, из какого материала и т.д. Удобно ли в нем садится тебе, лечь можно или только ходить?

А мы вчера мобиль повесили над кроваткой, не знаю, кто там писал про мобиль с 2-х месяцев, у нас на нем написано ДО 4-х месяцев. Дочке ооочень понравилось, вот прямо лежала и смотрела, смотрела, слушала, права голова конечно поворачивается в сторону всё время под собственной тяжестью и трудно маленькой долго за чем то следить, то интерес был реальный. И музыка приятная, сегодня она под музыку от мобиля заснула даже!!

А коврики развивающие с месяца можно уже? Подскажите, какие у вас? Хочу купить ей в подарок на НГ от бабушки И что надо делать на коврике, просто выкладывать и играть? у меня в книжке написано на нем массаж делать, но может я что то не понимаю, там же игрушки висят, какой массаж? Или они разные бывают? В общем, посоветуйте, какой вам понравился.
    Последний раз редактировалось Неземная; 22.12.2012 в 18:03.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))

А мы вчера мобиль повесили над кроваткой, не знаю, кто там писал про мобиль с 2-х месяцев, у нас на нем написано ДО 4-х месяцев. Дочке ооочень понравилось, вот прямо лежала и смотрела, смотрела, слушала, права голова конечно поворачивается в сторону всё время под собственной тяжестью и трудно маленькой долго за чем то следить, то интерес был реальный. И музыка приятная, сегодня она под музыку от мобиля заснула даже!!
    все правильно они в +/-месяц начинают следить за предметами глазками, вот она и наблюдала
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Алина, все мое имхо, естественно. СС вам нужен обязательно, чтобы вы с дочкой достаточно отдыхали. Вариант мужа на надувную кровать и на кухню? Папе тоже нужен отдых – пусть там спит. Тебе прямо детку раздеть, самой раздеться, ребенка обнять кожа к коже, к себе прижать и так спать.
    Потом, забей на все дела: ешь, спи и корми ребенка. Больше ты сейчас НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ! Вот прям весь день в кровати лежи. На хозяйство надо забить, как бы это не было сложно. Очень важно, чтобы ты сейчас была спокойной и отдохнувшей, тогда и детка будет спокойной. Я б вообще посоветовала попить валерана-хель, его можно кормящим.
    Еще про сон. Мое имхо, что чтобы ребенок хорошо спал его надо нагружать. Я своей делаю массаж, потом занимаюсь с ней гимнастикой, потом плаваю в ванной, кормлю и она у меня на балконе после этого 3 часа спит легко. И даже о коликах не вспоминает.
    От коликов что-то пьете? Саб симплекс, беби калм?
    Кстати, про беспокойство. Мне кажется, нужно детку как можно скорее показать хорошему неврологу и остеопату.
    Про слинг. Я все же сторонник трикотажа в первые месяцы, потому что он существенно проще в намотке и намного приятнее самой детке. Плюс я ношу вертикально с поджатыми под себя ножками, а эта поза дополнительная профилактика всяких проблем с животиком. Наматывай выше. Кстати, чем выше намотаешь, тем легче носить. Я в слинге сижу спокойно, ничего не пережимается. Прилечь тоже могу – подушку под спину и полусидя лежишь, подремать вполне можно. Но мне кажется, вам все-таки надо спать не в слинге, а в кровати в обнимку. И все же у вас что-то по неврологии, кмк, но это все корректируется, так что не нервничай.
    Про куртку. У меня специальная слинго-куртка со вставкой. Хотя пока она и без вставки влезает. Можно для прогулок куртку мужа взять в конце концов. Или можно заматывать детку в комбезе зимнем и не застегивать сво. Куртку, но это, кмк, очень неудобно. Сейчас ношу в трикотаже, потом перейду на тканый слинг. Старшую носила под курткой в хлопковых дидимосе и эллевиле. Не потела. Но я и одеваю легко. Вот на той неделе в -20 я надевала на слип флисовый комбинезочик и сверху мотала в слинг. Ребенок очень сильно греется от тебя, а та от нее, и это нужно учитывать при одевании и себя, и детки. Кстати дома можно мотать прям в памперсе и тебе на голое тело. Это все очень способствует успокоению ребенка и налаживанию вашего с ней контакта. Ну и не так жарко. С кольцами я б даже не стала пользовать – слишком большая и неравномерная нагрузка на спину, а нам мамам жизненно важно иметь здоровую спину.
    В слинге детки спят в любом возрасте. Просто голову тебе на плечо детка кладет, а ты ей ручки в полотна слинга убираешь, а голову прижимаешь одним из полотен. Это при намотке крест над карманом. Объяснить сложно, надо один раз увидеть. Вообще посмотри вот этот сайт, там много намоток пошагово http://www.slingokonsultant.ru/instr...born-extra.php
    Муж в отпуске – это прекрасно. Отселяй его на кухню, ляг, возьми детку и лежи, налаживай контакт. Кстати, вы вообще гуляет? Даже не на улице, а вообще где-то? Засунь в слинг и иди туда, где хорошо тебе, хоть по магазинам за мишурой на елку. Алин, я серьезно, чтобы было хорошо ребенку, сделай вначале хорошо себе. И пусть муж тебя обязательно отпустит на маникюр-педикюр, тебе нужны положительные эмоции.
    Удачи!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.12.2012)

Закрытая тема
Страница 53 из 58 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>