Девчонки, фотки деток замечательные! Маша, твои совсем непохожи, но оба волшебные.
Кира прям настоящая леди, а про Льва и говорить нечего, имя уже обе всем сказало)))
Девочки, у вас малыши сегодня хорошо спали? У нас какой-то пипец был(( я два часа спала(( в итоге он нормально только в восемь заснул, а у нас в 8.30 массаж(( пришлось будить((( еще и потепление резкое обещают, не дай Бог на сне скажется((
А мы вчера на карпоративку съездили всей семьей)) благо у нас не в ресторане в этом году, а в нашем КП, что застраиваем, шашлык организовали.)) Еще и на коньках покатались по замерзшему там пруду)) Жалко только погода подвела, очень холодно, хотелось прогуляться по поселку а пришлось в основном в домике сидеть((
у нас вчера такая истерика была, ни разу такого еще не было, сильный рев с ором, я только покормила, и помыли и поменяли все.. вообщем причину не нашли.. и даже муж не мог утрясти, хотя он обычно быстро с этим справляется, вообщем перепробовав все стандартные варианты вспомнила про фен, включили и тут же затих и через 5 минут уже храпел, проснувшись уже утром в 12 часу..
не знаю что это было.. толи переизбыток эмоций, то ли погода, то ли мама с праздничного стола наелась всякой гадости (типо колбасы сырокопченой) и животик болел.. но вроде и ногами сильно не дрыгал, не изгибался.. сильный ор только, слава богу хоть недолго минут 10-15 наверно.. а то бы я с ума сошла, так жалко их когда кричат и плачат ((
нормально спали как обычно. в полвторого заснула и до 8 утра. потом поела и еще до половины 12. теперь вот тусим.
нам видео няню привезли, которая к айфону подключается и по вайфаю куда угодно транслирует. сегодня настрою и буду няню палить![]()
Ну вот скажу, что днем мы сегодня буйные. Вопит, просыпается все время. Либо и правда погода, либо я борща поела. Хотя капусту идейно не клала. Но возмущается где то с часу дня почти все время;(
НУ мой ответ на то, как спали думаю никого не удивит - ужасно спали))))
Но сегодня я хоть причину могу найти - вчера был месяц нам и решили мы отметить, ха ха.., я сцедила молоко, чтобы покормить в первый раз без груди, хоть соску Калма испробовать, а сама выпила шампанского бокал... через 3,5 часа сцедила всё молоко, чтобы малышке на попал алкоголь. Но видимо всё равно газы попали в следующую порцию молока, вела себя очень буйно, муж озверел пока с ней сидел, не могли успокоить пол ночи, жалко её было, кричала, колики и т.д., себя проклинаю за это шампанское.. в общем до начала прикорма никакого алкоголя, даже в микро дозах теперь.
Последний раз редактировалось Неземная; 24.12.2012 в 20:28.=======
могла не сцеживать. алкоголь в молоко как в кровь попадает и выходит. ты ж кровь не меняешь потом, так и тутпик наступает через полчаса после употребления. бокал полностью за 2.5 часа выходит. так что не стоит себе отказывать
единственное, что я читала, что шампунь и правда не очень из за газов(хотя с бокала то маловероятно). а так красное вино лучше
![]()