Закрытая тема
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Оль! Как ваше плаванье?
    К нам сегодня инструктор приходила, которую Алена посоветовала! Я безумно довольна!!! Теперь будет чем занять ребенка в моменты бодроствования-массаж, мячик, разные позы для держания и тд. Ну и поплавали неплохо, хоть уже и уставшая доча была. Главное я теперь поняла, как правильно держать и не бояться))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а к нам только сегодня инструктор прийдет. ждали выходных чтобы и мужу показать. так что завтра расскажу, сама жду. Пока только про собственное плавание поделиться могу))
    ну вот мы тоже вчера не выходили. на балконе два раза по часу спала. там потеплее, чем на улице. я то дверь закрываю, унас хорошо слышно, если что. а сегодня вот выгулять часик думаем скоро. вроде минус12,а нам педиатор до минус 15 разрешила. купила ей крем для лица от мороза.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы на балконе выгуливаемся, у нас +7-10 в такой мороз. Бывает часа по 3-4 может о спать. Я в это время хоть делами своими позаниматься спокойно могу а то с прогулкой уже меньше всего успеваешь, пока соберешься пока погуляшь пока вернешься и т.п. А ребенку мне кажется всерно где спать, и воздух на высоте почище всеж ну и главное тепло.
    Последний раз редактировалось Daniella; 16.12.2012 в 18:43.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не пошли мы в общем никуда. маму заломало ну по прогнозу еще минимум неделю такая фигня. все время дома сидеть? это полезно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Оль! Как ваше плаванье?
    К нам сегодня инструктор приходила, которую Алена посоветовала! Я безумно довольна!!! Теперь будет чем занять ребенка в моменты бодроствования-массаж, мячик, разные позы для держания и тд. Ну и поплавали неплохо, хоть уже и уставшая доча была. Главное я теперь поняла, как правильно держать и не бояться))))
    Настя супер просто!! А мяч какой, фитбол? Сдайте контакты инструктора, видимо нам он как воздух необходим. Нам очень помогли советы по купанию, дочка стала купаться значительно лучше, конечно иногда плачет и глаза на мокром месте, но уже гораздо гораздо лучше.. Воды не боится вроде по крайней мере. Двигаемся дальше, вот круг привезли сегодня на шею..

Девчонки, так хочется поболтать с вами, сорьки, что я не могу всем ответить, читаю быстренько, захожу редко, хотя могу висеть в онлайне весь день, а вот писать почти нет возможности (( Читаю вас с завистью, у самой слезы наворачиваются, когда читаю по скольку спите, сколько гуляете и какие малыши красавцы, вот и сейчас.. Блин, видимо накрыла меня все таки депрессия, и не от того, что мне кто то не помогает(муж очень помогает, как только может) и не от того, что жизнь теперь привязана в ребенку (это совсем не пугает меня), а просто я совсем другого ждала от ребенка и от себя в качестве матери, вот так вот.
    Мы не гуляем вообще, я ничего не успеваю, на балкон только максимум на час кладу ребенка, сама ношусь в это время по квартире, спим мы самый максиму 2,5 часа - это вообще предел. На следующей неделе хотим показать ре специалистам, в том числе неврологу, посоветовали показать хорошему и проверенному.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девчонки, так хочется поболтать с вами, сорьки, что я не могу всем ответить, читаю быстренько, захожу редко, хотя могу висеть в онлайне весь день, а вот писать почти нет возможности (( Читаю вас с завистью, у самой слезы наворачиваются, когда читаю по скольку спите, сколько гуляете и какие малыши красавцы, вот и сейчас.. Блин, видимо накрыла меня все таки депрессия, и не от того, что мне кто то не помогает(муж очень помогает, как только может) и не от того, что жизнь теперь привязана в ребенку (это совсем не пугает меня), а просто я совсем другого ждала от ребенка и от себя в качестве матери, вот так вот.
    Мы не гуляем вообще, я ничего не успеваю, на балкон только максимум на час кладу ребенка, сама ношусь в это время по квартире, спим мы самый максиму 2,5 часа - это вообще предел. На следующей неделе хотим показать ре специалистам, в том числе неврологу, посоветовали показать хорошему и проверенному.

Алин, ну ты чего - отставить комплексы! ты и не должна все успевать, ты должна уделять время малышу, сама стараться питаться регулярно, отдыхать вместе с малышом, а другим - ты ничего не должна, гулять..... ну как в такие морозы гулять? мои дети засыпают только в движении, поэтому прогулок на балконе у нас никогда не было. Дочь младшая вообще повадилась днем спать только у меня на руках или рядом со мной с грудью во рту - стоит грудь забрать и отползти или положить ее - сразу просыпается. Неврологу конечно покажитесь, но не старайся ждать, что у тебя ребенок будет что то делать как ты себе представляешь или спать по 2 часа не просыпаясь или ходить в 9 мес. Все дети разные и идеальных детей почти нет (ну или они сначала идеальные, а в кризис 2-3 лет дают прикурить), в общем, не будь столь требовательна к себе и к ребенку - твоя задача сейчас быть рядом с дочкой и дать ей все свое тепло и любовь и молоко, а стирка, готовка, глажка - подождут. Попробуйте покажитесь остеопату - проблемы со сном могут быть по его части (равно как и колики например они тоже могут снимать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Алин, ну ты чего - отставить комплексы! ты и не должна все успевать, ты должна уделять время малышу, сама стараться питаться регулярно, отдыхать вместе с малышом, а другим - ты ничего не должна, гулять..... ну как в такие морозы гулять? мои дети засыпают только в движении, поэтому прогулок на балконе у нас никогда не было. Дочь младшая вообще повадилась днем спать только у меня на руках или рядом со мной с грудью во рту - стоит грудь забрать и отползти или положить ее - сразу просыпается. Неврологу конечно покажитесь, но не старайся ждать, что у тебя ребенок будет что то делать как ты себе представляешь или спать по 2 часа не просыпаясь или ходить в 9 мес. Все дети разные и идеальных детей почти нет (ну или они сначала идеальные, а в кризис 2-3 лет дают прикурить), в общем, не будь столь требовательна к себе и к ребенку - твоя задача сейчас быть рядом с дочкой и дать ей все свое тепло и любовь и молоко, а стирка, готовка, глажка - подождут. Попробуйте покажитесь остеопату - проблемы со сном могут быть по его части (равно как и колики например они тоже могут снимать).
    Дайте пожалуйста координаты остеопата проверенного, если у кого есть. Я сейчас всю инфу хочу собрать, чтобы за праздники диспансеризацию провести.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Дайте пожалуйста координаты остеопата проверенного, если у кого есть. Я сейчас всю инфу хочу собрать, чтобы за праздники диспансеризацию провести.
    Ткач. Посмотри на секретной форуме

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2012)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ткач. Посмотри на секретной форуме
    да да помню.. вроде Диана к нему ходила. а он с детьми тоже работает?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    да да помню.. вроде Диана к нему ходила. а он с детьми тоже работает?
    Я как раз к нему ездила с мелким и сама)) Катя крезимилк тоже..) по поводу малыша.. Не знаю - я же не знаю что бы было если бы мы не ходили к нему.. Но тьфу тьфу.. У нас даже порок наш становится меньше...) так что я благодарна и довольна

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>