вот я с вас фигею... я как родила, с кровати встаю только чтобы поесть и со старшей после сада поиграть. Глажка, стирка, готовка, уборка - все в сад! успеется еще. Дочка и муж со мной на кормительной диете из мультиварки сидят, ну и муж пельменями и полуфабрикатами не брезгует. И я так еще дней 5 точно намерена лежать...
Мамы вторых - Диана,Натали,Заяц, и вообще девочки вы тоже заморачиваетесь с хоз-вом и с деткой? Мне вот сейчас с двумя легче, чем 4 года назад с одним первенцем.
ПС совет забудьте про глажку и хоз-во хоть ненадолго. Как Таня правильно где-то писала- надо сейчас жить с детенышем в одном режиме-есть-спать обнявшись, не торопиться никуда и все в таком духе.
Я и с первой не заморачивалась, а со второй тем более. Сейчас из кровати вылезаю только когда страшая из сада приходит, чтобы с ней позаниматься. Понятно, что бесконечно так не будет, но свою неделю-две я 100% пролежу. Для меня это не только установление контакта с деткой, но и восстановление после родов. Помошников у нас с мужем нет, муж даже отпуск в этот раз не смог взять, но мы просто на все забили и приходим всей семьей в себя после родов.
Я заморачваюсь на чистоте. Муж мне сегодня сказал, что мне пора к психологу, потому что у нас дома чистота как в операционно)))))) домработница убирает два раза в неделю и я еще убираю раз или два))))) крупняк гладит она, а детские вещи я никому кроме себя не доверяю.
С двумя реально проще чем с одной, даже не знаю почему. Я с дочкой такая психованая была, а сейчас изредка взбрыкну, чтобы муж не расслаблялся)))))
Говорят с тремя еще проще)))))) может попробовать??))))))
Тут Остапа понесло...)))