Закрытая тема
Страница 20 из 21 << ... 10 18 19 20 21 >>
Показано с 191 по 200 из 571

Тема: Осенние дети 2012

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Алин, я бы груши убрала и яблоки пока, раз так у вас. А печенья какие ешь?
    Как вы первый раз купали?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Алин, я бы груши убрала и яблоки пока, раз так у вас. А печенья какие ешь?
    Как вы первый раз купали?
    Печенье юбилейное традиционное (не вкусное на мой взгляд, но какие ещё есть не знаю из нейтральных и не особенно сладких)
    Купал в первый раз ужасно - в гамаке сначала - кричала, но не сильно, потом убрал гамак и как бы катал в ванночке видимо её(я ушла пеленкой как раз), она вертелась и он её не удержал, короче в воду она упала и нахлебалась воды, я прибежала в ванну, когда ребенок уже просто задыхался от плача (( Но тут уже что сделано, то сделано, время назад не вернешь.
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    Наши дочки очень похожи и родимыми пятнышками, и диким ором в ванной. Не ругайте мужа, мы дочку с рождения купали по всем канонам, а она все равно истерически орала. Мы пробовали и шезлонги, и круги, и пеленку, но только тогда, когда я здесь на форуме прочитала совет мыться вместе с ребенком, жизнь у нас наладилась и все стали получать удовольствие от ванны. Под душем мне было не очень удобно с ней мыться, я неуклюжая Поэтому мы наливали воду,я или муж ложились в ванну и брали дочку себе на живот.
    Ну и мы перестали ее купать каждый день. Купали раз в три-четыре дня, пока она не привыкла и не полюбила водные процедуры. Сеичас ей два, в ванне сидит по часу и плачет, когда нужно выходить.
    Может быть, и у вас сработает

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А мы стали ужасно спать ночью, как начались морозы((( раньше спали вместе, все было более-менее, сейчас надо, чтобы была соска во рту и кто-то раскачивал люльку, только тогда заснет( я сегодня озверела качать ее полтора часа(( а потом проснулась утром и поняла, что ребенок лежит рядом, девочки, то есть я не помню, как он проснулся, я встала, взяла его, покормила, жесть, да?? Страшно как-то(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    это не жесть))) это нормально)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    это не жесть))) это нормально)
    Да?) ну одно дело, когда сс, покормить и не помнить, а здесь я встала и не помню)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Заяц, ну вы молодцы!!! Фоток плюшки только не хватает
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Стандартная привычка невыспавшейся мамы ))) бывает

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Подскажите, инструктор учит именно плавать ребенка или вообще как вести себя с ним в воде?
    Мы уже не знаем что делать, купаться не хочет, все видео пересмотрены на ютубе, как купать новорожденных, купаем в маленькой ванночке, но визг такой, что никакие успокоения не помогают, уже даже не знаем, что делаем не правильно ((( Может изначально муж допустил ошибки какие то и она боится воды в ванной. Единственная надежда перевести в большую ванну с кругом, может больше понравится, пока не пробовали. Может держим неправильно, соску в ванной не дашь, тут же она в воде оказывается, теряет её.
    Инструктор учит приемам грудничкового плавания в большой ванне. Посмотри видео.
    Я бы перевела в большую ванну, там нет ничего страшного. Катать ее можно по кругу и вдоль ванны. Чтобы не боялась воды, можно поливать по чуть-чуть на головку. И не купать голодную. Покорми мин за 20-30 до купания.

Если сама боишься в большой, вызови инструктора. Он тебя таким пируэтам научит
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (12.12.2012)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Подскажите, инструктор учит именно плавать ребенка или вообще как вести себя с ним в воде?
    Мы уже не знаем что делать, купаться не хочет, все видео пересмотрены на ютубе, как купать новорожденных, купаем в маленькой ванночке, но визг такой, что никакие успокоения не помогают, уже даже не знаем, что делаем не правильно ((( Может изначально муж допустил ошибки какие то и она боится воды в ванной. Единственная надежда перевести в большую ванну с кругом, может больше понравится, пока не пробовали. Может держим неправильно, соску в ванной не дашь, тут же она в воде оказывается, теряет её.
    Случайно зашла в вашу темку, если можно дам 2 совета.
    1) если боиться купаться, попробовать в большой ванне вместе с мамой или папой, папа большой и надёжный, мама на худой конец грудь может дать. Наш когда в маленькой ванночке под воду ушёл, испугался и потом вот пару раз с папой украли чтоб страх воды преодолеть.

2) очень хорошая пропукивательная поза от колик в качелях фишер прайс аквариум, нас они буквально спасали с месяца, в них и засыпал часто или на худой конец в автокресле нулевке. Ну ещё и у папы лёжа на пузе наш сразу затихал, хотя в целом лежать не любил.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (12.12.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 21 << ... 10 18 19 20 21 >>