Закрытая тема
Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 210 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Жуть, Алин. Сочувствую... Счастливая я все же женщина. А думала, что моя орет. Видимо нет. Так кряхтит иногда. Днем может спать и дома, и на улице. На ночь укладываю в среднем по часу. Сегодня редкий случай: она проспала до 7 утра. Держитесь там. Соска у нас все время. Мне пох кто там что думает. Ребенку нравится, мне спокойнее. Единственное перебрали много, пока нашли любимую. Когда она не хочет, она ее и не берет. А вечером всегда с соской, иначе ор.
    Инструктор у нас из мать и дитя, но думаю они много где есть. Взяли 3 занятия, пока не было. Как пройдет-расскажу. Ща с кругом в ванной барахтаемся.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Кстати у нас воздух лучше всего отходит не столбиком, а сидя в раскачку на кровати. Т.е садишься на край, ребенка к себе и нагибаешься назад, потом обратно. Заодно пресс укркпляешь. Моя так почти всегда срыгивает. Еще я с ней приседания выполняю. Она любит всякую движуху на руках- затихает сразу. А так и мне польза.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кстати у нас воздух лучше всего отходит не столбиком, а сидя в раскачку на кровати. Т.е садишься на край, ребенка к себе и нагибаешься назад, потом обратно. Заодно пресс укркпляешь. Моя так почти всегда срыгивает. Еще я с ней приседания выполняю. Она любит всякую движуху на руках- затихает сразу. А так и мне польза.
    Да, у тебя Варя золото, а не ребенок ))) И фитнес позволяет с собой делать и спит по 6 часов!! Я и не знала, что такое возможно вообще. Когда подступают колики на руках нашу вообще не удержать, она начинает из рук выворачиваться, корчится от боли, ногами, руками сучит, затихает только когда подмышки берешь, тоесть висит на плечевых суставах в воздухе, но так ведь долго её не будешь держать, во первых тяжело, во вторых вывихнуть можно плечики ей. Даже в слинг не могла вчера её уложить в правильной позе, брыкалась, как могла, замотала абы как, но слинг её успокаивает, наверное эффект смирительной рубашки )))) Но в слинге ведь и ты не можешь поспать, даже сидеть не очень удобно в намотке, только если ходить.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    2 ночи спали очень ничего, по 2 часа между кормлениями, боюсь сглазить даже, но днем истерики такие, что аж дыхание останавливается у ребенка.. Всё колики мучают, просто жуть как, у меня оч жесткая диета, пьем эспумизан, держу вертикально животиком к себе и всё всё делаю, процесс круглосуточный, но колики только нарастают ((
    Ещё про соску вопрос: если нашей не дать пустышку она просто сорвет голос от ора, свекровь стала ей давать пустышку на любое чмокание, а не в экстренных случаях, в итоге при кормлении захватывает воздух мне кажется ещё больше и теперь без пустышки вообще алес, только заберешь или выпадет, ор на всю квартиру ( Я против пустышек, только как крайнюю меру, а как у вас? Даете соску?
    Я на улице не была уже больше недели, почти не сплю, себя не ощущаю, короче, как зомби )))
    Крепись!!!! Мне после месяца полегче стало-сформировался режим, лучше с животиком стало (у нас же ЛН), стало понятно как срыгивает, как укачать. Выходя на улицу у меня в первый месяц жутко голова кружилась, а сейчас все норм ттт.
    Соску моя не признает, но у меня уже свои методы успокоения! Но если соска спасает, то я бы уже не была к ней столь категорична!
    А что у тебя в диете-при таких коликах что хоть можно? Линекс, хилак тебе не назначали? Мне назначали 2 недели линекс и сейчас почти месяц хилак пью.
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 11.12.2012 в 17:01.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У меня такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3247
    Минут 15 может пока лежать, пока музыка играет.
    Много и спокойно в качельках может лежать, и засыпает в них хорошо. Когда я на кухне и дочь не спит - то в качельках всегда, меня видиит и спокойно сидит
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У нас тоже коврик разноцветное сафари, минут 10-15 может в нем лежать, уже начал по игрушкам бить), коврик у нас -хит, может немного в шезлонге посидеть, игрухи рассматривать, под мобилем нравится лежать, у нас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=740 но я долго под ним все равно лежать не даю. А так да, стишки, рассказы, массаж делаем
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (03.12.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21