Закрытая тема
Страница 38 из 47 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>
Показано с 371 по 380 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Очень клевый! Поздравляю! Моя старшая столько ближе к году весила)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    крутые фотки, особенно первая
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.
    Я бы педиатру позвонила уточнить про подгуз, но я просто больная мамаша))) тихо завидуем про сон))) а ты пока она спит сцеживаея?
    как ваше плаванье?
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 20.12.2012 в 04:44.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    цежусь, ага. правда вчера проспала. как время увидела, так в панике начала грудь щупать. ну реально странно что деть за почти 8 часов ни разу не пописала. посмотрю еще день-два и если повторится позвоню. да только она не каждый день так спит, бывает что и с концертом. а еще мы какаем плохо;( трубочку ставим регулярно. как поставим, орать прекращает, живот сдувается.
    плаваем мы плохо, тк мама с папой у варежки криворукие. когда учились с тренером она у мужа глотнула. криков было. я сама перепугалась. потом 2 дня я пыталась. первый день все повторилось. вчера чуть лучше, но не фига не эффективно. мне страшно, она то и дело вываливается, сама не гребет, спина у меня отваливается.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Нормально все у вас. Малыши писают, когда проснулись. А если дочка спала, вот и памперс сухой остался. Беспокойство должно вызывать тогда, когда в течение суток объем пописов маленький. В общем за сутки.
    Мамаша, спи спокойно!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца))
    вчера нас намерили 7100 и 62см (дома правда 64-65см у меня получилось))
    Покажемся немного..
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=450 наша первая семейная новогодняя фотосессия
    вот такие мы хомяки
    Какая нежность!!!! Данечка просто обезоруживает, такой милый малышок! И фотогеничный! Отлично все получились!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёна, вы такие замечательные!! Просто прелесть! ТТТ на вас )
    Очень и очень приятные фотографии, правда правда, отличная память, красивая семья, а Данька видимо в папину стать идет, ты же маааленькая ))) Очень здорово вы все выглядите!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А нам сегодня 3 месяца))
    Покажемся немного..
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=450 наша первая семейная новогодняя фотосессия
    вот такие мы хомяки
    класснючий мальчишка! С трешечкой вас! Фотки отличные - замечательная память, и ты отлично выглядишь после родов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А нам сегодня 3 месяца))
    Покажемся немного..
    вот такие мы хомяки
    Какой шладкий!!! Ттт....
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Малыш какой хорошик ттт, и вы с мужем здорово выглядите! Вы такой календарь на весь год делали?

17. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 38 из 47 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>