Закрытая тема
Страница 42 из 47 << ... 32 40 41 42 43 44 ... >>
Показано с 411 по 420 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вылитый Роман..... но и твое есть..просто где то там...там только там только там... ))))пам парару рам))
    Как в фильме "служебный роман", мы вас любим, где-то в глубине души. так глубоко, что я этого даже не замечаю)))))))
    Так и у меня, где-то глубоко есть что-то мое))))))))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Блин, какие же дети клевые! Ещё ещё фотки показывайте, так интересно!! )

Angels, вы решили продолжить в детях шахматную черную белую тему? ))) Оба хороши!

Manu, ваши конечно ооочень похожи, младший только более крупнячок мне кажется ))) И такие клёвые, сразу видно мальчишки!

Вот смотрю и думаю, это только у меня дочь так отъелась, что имеет двойной подбородок? Я думала это у всех малышей так, оказывается ни фига Явно не в мою породу, хотя очень бы хотелось )))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У моей нема второго подбородка. Но мы в этом месяце фигово набираем. Видать всю прибавку в первый месяц отработали

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У моей нема второго подбородка. Но мы в этом месяце фигово набираем. Видать всю прибавку в первый месяц отработали
    Я даже боюсь представить сколько мы набрали, весов нет, а на каждый ор я даю грудь, видимо зря... Лучше воду уже предлагать надо, иначе мамонта выращу ))) И самое интересное, она никогда не отказывается от пожевать, ну вот вообще никогда.. жадная до еды.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У моей есть второй подбородок))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У моей есть второй подбородок))
    )))) ой, ну хоть я не одна ))) Мы вообще какие то страшненькие, и пятна родимые на весь лоб у нас (надеюсь все таки пройдут к году, не останутся) и прыщики постоянно непонятно от чего, ну и в роддоме токсическую эритему пережили. Вот я думала, как родится дочка, буду плакать умиляться смотря на неё, какая хорошенькая, как многие писали.. но никаких подобных чувств в себе не чувствую, стыдно, но факт. Привязанность в себе только формирую, само как то не пришло, можете закидать тапками.. Может это гормональный сбой, не знаю даже.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))) ой, ну хоть я не одна ))) Мы вообще какие то страшненькие, и пятна родимые на весь лоб у нас (надеюсь все таки пройдут к году, не останутся) и прыщики постоянно непонятно от чего, ну и в роддоме токсическую эритему пережили. Вот я думала, как родится дочка, буду плакать умиляться смотря на неё, какая хорошенькая, как многие писали.. но никаких подобных чувств в себе не чувствую, стыдно, но факт. Привязанность в себе только формирую, само как то не пришло, можете закидать тапками.. Может это гормональный сбой, не знаю даже.
    Нормально все. Я тоже не рыдала от умиления, хотя моя ттт без пятнышек была и есть. Адские чувства тоже не упали с неба. Хотя ясное дело я за нее горой. Но чем больше мы вместе, тем сильнее затягивает. Потом уже столько ей отдаешь/вкладываешь что ценишь это все сильнее. В общем не заморачивайся, все прийдет. А рыдать от счастья не всем дано.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А рыдать от счастья не всем дано.
    А ведь так хочется Хотя я уже сейчас вижу, что ребенок делает меня лучше, терпимее, даже в чем то ломает меня делая меня новую, но офигительного счастья материнства нет, пока я его не испытала, вот всё ждала ждала когда же накроет..
    =======

Как ужас ваш пройдет, так и накроет. После трех месяцев якобы легче. Но по себе сужу: второй месяц сильно проще чем первый. Но тут еще собственное отношение к происходящему важно, а оно меняется со временем

НУ мой ответ на то, как спали думаю никого не удивит - ужасно спали ))))
    Но сегодня я хоть причину могу найти - вчера был месяц нам и решили мы отметить, ха ха.., я сцедила молоко, чтобы покормить в первый раз без груди, хоть соску Калма испробовать, а сама выпила шампанского бокал... через 3,5 часа сцедила всё молоко, чтобы малышке на попал алкоголь. Но видимо всё равно газы попали в следующую порцию молока, вела себя очень буйно, муж озверел пока с ней сидел, не могли успокоить пол ночи, жалко её было, кричала, колики и т.д., себя проклинаю за это шампанское.. в общем до начала прикорма никакого алкоголя, даже в микро дозах теперь.
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.12.2012 в 20:28.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 42 из 47 << ... 32 40 41 42 43 44 ... >>