Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Оль! Больше на все забивай! У меня второй день защемило страшно шею и я слегла, это такой кайф оказывается))) спим вместе с дочей и кормлю! Честно я себя человеком стала ощущать, хоть и страшные боли! И все дела то делаются мужем и мама приезжать стала!
    А вот что с шеей делать??? Кроме траумеля что-то еще можно?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нужна конечно помощница но не няня , но такая, чтоб ее можно было отправить гулять с ребенком, а ты отрелаксировала. Папа у вас принимает участие в уходе? В выхи - отправлять с коляской круги нарезать - это и для воспитания папских чувств полезно и тебе отдых.

Насчет ужасов лактации о уоторых никто не пишет..... Это ж не на риде, а на лд происходит, те, кто на смеси - тихо молчат в тряпочку, потому что как то не привествуется это по умолчанию, а те, у кого проблемы с гв - приходят туда за помощью, так как хотят его сохранить и не ужасы свои рассказывают, а ищут способ решить проблемы (ну так как ты с лактостазом на риде) - просто роды - это одократный процесс и изменить в нем что то нельзя, а лактация - постоянный, и от тебя и твоего настроя тут зависит очень и очень многое, поэтому ужасы лактации приходится пожинать в одиночестве.
    Иногда ее ( лактацию) хочется послать далеео - она не только радость приносит, но и выматывает сильно, но "все пройдет и это тоже".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Почитала я вас и думаю, нафиг мне гору белья постельного гладить? мы настолько уставшие с мужем, что разницы уже никто не заметит) сейчас подумаю, что еще можно не делать) а так да, тяжело, сама не думала, что так будет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну стираю/ глажу я в основном ее вещи. тк дочка родилась маленькая одежки ей все велики. только самые крохотные нью борны носит. но я ж по совету взяла их чуть чуть(6шт). вот и выходит, что стираю каждый день. плюс пеленки в расходе постоянно, полотенчики срыгивать. полотенце банное меняю раз/два в день, тк она умудряется его уделать пока вытираю ее))) помощница у меня есть, но ее усилий не хватает. она 2 раза в неделю приходит, а у меня тут работ на каждый день. вот и поддерживаю между ее визитами. белье постельное сама конечно не глажу. ну и ужин мужу готовлю, чтобы он брошенным себя не ощущал.
    кормлю до сегодняшнего вечера смесью. кстати отлично у нас идет. стул нормализовался как допаивать стала, вес растет отлично, настроение у ребенка бодрое. и ночью лучше спит. ну из минусов я все время стерелизую бутылки. а потом еще по полчаса себя расцеживаю. молока естественно стало меньше, что не может не радовать в текущей ситуации. у меня его и так не реки было. там проблема, что оно не выходит. даже опытные мед сестры пыхтят, чтобы мне левую грудь расцедить. с правой"любимой" все попроще. ну за неделю я уже неплохо освоила ручное сцеживание. даже сама могу кое как)))) в ночь начну ее прикладывать. верю, что возьмет. соску давала тугую, так что разницы с накладкой должна не сильно заметить. тогда мне на одну проблему меньше будет- расцеживаться буду не так долго. если откажется, то еще есть вариант кормить своим из бутылки, но пока думать об этом не буду.
    а помощи кроме няни ждать не приходится. папа наш раньше 21 домой не приходит. ну и уставший. хотя он не отлынивает. купает он, вечером кормит тоже. а ночью я его не трогаю, пусть спит. он только утром, когда уже встает ее как правило переодевает. мы ж в ночь пеленать стали. реально помогает. а то она себе пальцами мне кажется глаза выдавит как нибудь.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ну в конце концов свое из бутылки - это тоже вариант на какое-то время. Во всяком случае количество молока тебе это снизит. Но с протоками какая-то фигня явно. Неужели их никак нельзя расширить??? Я в этом плане всегда полагалась на ультразвук и физио.Эх-х-х... Про одежду: ну надень ей слип побольше, ничего страшного не случится. Или пусть мама-муж еще купят маленьких. А няня или дом.работница не могут деткины вещи погладить? Сама ляг и лежи, ванну прими (если тебе уже можно) с солью, хорошо прям вместе с дочкой, массажиста себе вызови. Тебе определенно нужен релакс. Ты ж не дойная корова в конце концов.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Гладила только все вещи только первый раз до родов. а так детские то все стрейч и не мнутся. простыни тоже стрейч, ну нафиг никому ненужную работу делать! Готовлю 90% в мультиварке, чудо вещь! Вообще столько сколько я сейчас готовлю никогда не готовила и главное это не напрягает и даже интересно)) и времени минимум занимает. машинку специально поменяли, купили с сушкой, тоже чудо, забросил, через несколько часов вытаскиваешь и хоть надевай сразу! И то стираю раза два в неделю, а так докупала нужное количество одежки и несколько дней одежку и пеленки просто в корзину складываю, и не надо каждый день этим заниматься! С пеленками я вообще сделала так, купили 4 большие в нашей маме(они удобны те что края обрабатывать не нужно) разрезала каждую на 8 частей, получилось 32 штуки. или после подмывки попу промакиваю и когда кормлю подкладываю, удобно, большие они не нужны а так их много можно хоть раз в неделю стирать! Всяческие качельки (у меня двое разных), мобили, книжка в кроватке помогают развлечь и заснуть. Можно еще на балкон выставлять на сон, обычно дети хорошо на свежем воздухе спят, а мама в это время может своими делами заняться. Даже если гуляете второй раз всерно можно еще и на балконе подышать воздухом) По минимуму мелочевки в комнате, или вообще убрать все с полок в закрытые шкафы или купить декоративные коробки/корзины и все туда, чтоб протирка пыли занимала 5 минут а не час пока все поднимешь, переставишь..и не надо по два раза в день натирать полы и мебель, как сказал комаровский "излишняя стерильность-прямая дорога к аллергиям и астмам в будущем"
    Вообщем лучше потратить разок время и подумать как все оптимизировать, а потом получать удовольствие от ребенка тем более первые пол года все это реально, потом все будет посложнее как мне кажется.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    тем более первые пол года все это реально, потом все будет посложнее как мне кажется.
    правильно тебе кажется. Когда они начинают ползать, уже требуют больше внимания мамы. Да и спят они к тому времени уже не большую часть суток
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поняла, что мне нужна мультиварка, правда пока муж против( типа лишнее место в кухне будет занимать. А так не пойму в чем моя проблема, вещей лишних нет, у нас минимализм, стиралка, посудомойка-вообще вещь! На глажку с сегодняшнего дня забью. Наверное дело в недосыпе, мы чего-то мало спим и это мало-практически только на улице( ну и колики у нас пока( и мы без помощи бабушек/дедушек
    А вообще какой период самый сложный?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Поняла, что мне нужна мультиварка, правда пока муж против( типа лишнее место в кухне будет занимать. А так не пойму в чем моя проблема, вещей лишних нет, у нас минимализм, стиралка, посудомойка-вообще вещь! На глажку с сегодняшнего дня забью. Наверное дело в недосыпе, мы чего-то мало спим и это мало-практически только на улице( ну и колики у нас пока( и мы без помощи бабушек/дедушек
    А вообще какой период самый сложный?
    у всех индивидуально. Для меня самый сложный период был в районе полутора лет, когда дочь устраивала страшные истерики.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Заяц, я тут не появлялась недельку, не успела вас пощдравить.
    Вобщем поздравляю с рождением, растите большие здоровые умные и красивые!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

11. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (15.11.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>