Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Кстати у нас воздух лучше всего отходит не столбиком, а сидя в раскачку на кровати. Т.е садишься на край, ребенка к себе и нагибаешься назад, потом обратно. Заодно пресс укркпляешь. Моя так почти всегда срыгивает. Еще я с ней приседания выполняю. Она любит всякую движуху на руках- затихает сразу. А так и мне польза.
Да, у тебя Варя золото, а не ребенок ))) И фитнес позволяет с собой делать и спит по 6 часов!! Я и не знала, что такое возможно вообще. Когда подступают колики на руках нашу вообще не удержать, она начинает из рук выворачиваться, корчится от боли, ногами, руками сучит, затихает только когда подмышки берешь, тоесть висит на плечевых суставах в воздухе, но так ведь долго её не будешь держать, во первых тяжело, во вторых вывихнуть можно плечики ей. Даже в слинг не могла вчера её уложить в правильной позе, брыкалась, как могла, замотала абы как, но слинг её успокаивает, наверное эффект смирительной рубашки )))) Но в слинге ведь и ты не можешь поспать, даже сидеть не очень удобно в намотке, только если ходить.