Сообщение от
Наст@сья
А научите темную, как ребенка голодным не оставить))) записалась к врачу-дочу с мамой оставлю, к бутылке меделеновской калме 2-й день приучаю, но вроде ттт процесс пошел)))
пишут, что при комнатной темпе молоко 8 часов (мне конечно так долго не нужно) хранить можно, а греть его перед кормлением потом нужно? Или лучше в холодильник и потом на паровой бане погреть? А температуру как померить молока? Какой она должна быть? Что-то в ужасе я...как их оставить?! Но понимаю, что выхода нет!
все правильно - в холодильнике сутки может хранится, потом на водяной бане греешь. Температуру померить просто - капаешь из бутылочки на руку.
Кстати, все время, когда нужно было отлучаться, оставляла сцеженное молоко, и сделала немного запас замороженного молока, и как то отлучившись- решила, что надо бы замороженные запасы использовать - так дочь отказалась пить его (слава богу я еще и сцедилась). в общем, кому нужно будет замороженным пользоваться - проверьте сначала, а будет ли ваш ребенок пить размороженное молоко. У него и правда другой запах даже, чем у сцеженного.
=======