Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Emma offline Свой Emma 10
    Наши дочки очень похожи и родимыми пятнышками, и диким ором в ванной. Не ругайте мужа, мы дочку с рождения купали по всем канонам, а она все равно истерически орала. Мы пробовали и шезлонги, и круги, и пеленку, но только тогда, когда я здесь на форуме прочитала совет мыться вместе с ребенком, жизнь у нас наладилась и все стали получать удовольствие от ванны. Под душем мне было не очень удобно с ней мыться, я неуклюжая Поэтому мы наливали воду,я или муж ложились в ванну и брали дочку себе на живот.
    Ну и мы перестали ее купать каждый день. Купали раз в три-четыре дня, пока она не привыкла и не полюбила водные процедуры. Сеичас ей два, в ванне сидит по часу и плачет, когда нужно выходить.
    Может быть, и у вас сработает

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А мы стали ужасно спать ночью, как начались морозы((( раньше спали вместе, все было более-менее, сейчас надо, чтобы была соска во рту и кто-то раскачивал люльку, только тогда заснет( я сегодня озверела качать ее полтора часа(( а потом проснулась утром и поняла, что ребенок лежит рядом, девочки, то есть я не помню, как он проснулся, я встала, взяла его, покормила, жесть, да?? Страшно как-то(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    это не жесть))) это нормально)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    это не жесть))) это нормально)
    Да?) ну одно дело, когда сс, покормить и не помнить, а здесь я встала и не помню)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Заяц, ну вы молодцы!!! Фоток плюшки только не хватает
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Стандартная привычка невыспавшейся мамы ))) бывает

Закрытая тема

Комбинированный просмотр