Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А нам сегодня 3 месяца))
    вчера нас намерили 7100 и 62см (дома правда 64-65см у меня получилось))
    Покажемся немного..
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=450 наша первая семейная новогодняя фотосессия
    вот такие мы хомяки
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Фотки отличные!!! Ты прекрасно выглядишь))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Какие вы классные!!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Очень клевый! Поздравляю! Моя старшая столько ближе к году весила)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    крутые фотки, особенно первая
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте у меня вопрос. у кого нибудь было, что подгуз за всю ночь сухой? моя красавица научилась спать по ночам. сегодня разоспалась так, что только в 7 40 меня разбудила есть. а до того ела в пол первого. тогда же и памперс новый одела. так вот в 8 утра он был девственно чист. я прям офигела. он уже и так неделю точно как был едва записанный, а тут вообще ничего. это вообще как? типа спит, не ест и писать нечем? или тревогу бить? потом с 8 до 11 памперс был хоть отжимай конечно.
    Я бы педиатру позвонила уточнить про подгуз, но я просто больная мамаша))) тихо завидуем про сон))) а ты пока она спит сцеживаея?
    как ваше плаванье?
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 20.12.2012 в 04:44.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    цежусь, ага. правда вчера проспала. как время увидела, так в панике начала грудь щупать. ну реально странно что деть за почти 8 часов ни разу не пописала. посмотрю еще день-два и если повторится позвоню. да только она не каждый день так спит, бывает что и с концертом. а еще мы какаем плохо;( трубочку ставим регулярно. как поставим, орать прекращает, живот сдувается.
    плаваем мы плохо, тк мама с папой у варежки криворукие. когда учились с тренером она у мужа глотнула. криков было. я сама перепугалась. потом 2 дня я пыталась. первый день все повторилось. вчера чуть лучше, но не фига не эффективно. мне страшно, она то и дело вываливается, сама не гребет, спина у меня отваливается.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Нормально все у вас. Малыши писают, когда проснулись. А если дочка спала, вот и памперс сухой остался. Беспокойство должно вызывать тогда, когда в течение суток объем пописов маленький. В общем за сутки.
    Мамаша, спи спокойно!

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца))
    вчера нас намерили 7100 и 62см (дома правда 64-65см у меня получилось))
    Покажемся немного..
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=450 наша первая семейная новогодняя фотосессия
    вот такие мы хомяки
    Какая нежность!!!! Данечка просто обезоруживает, такой милый малышок! И фотогеничный! Отлично все получились!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёна, вы такие замечательные!! Просто прелесть! ТТТ на вас )
    Очень и очень приятные фотографии, правда правда, отличная память, красивая семья, а Данька видимо в папину стать идет, ты же маааленькая ))) Очень здорово вы все выглядите!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (20.12.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>