а ты сама в жизни спокойная? мне кажется да.
я спокойная, не нервная, в паники не впадаю.
Я спокойная, иногда конечно могу покричать на мужа, но он сам любит, когда я на него ругаюсь))))) говорит, что его это бодрит)))) сам меня выводит из себя, чтобы я прооралась)))))
А так я спокойна как танк. Мама говорит, что дети все в меня, они такие же сони, как я и ленивцы))))))) Дочка правда сейчас активная стала, прыгает, бегает, но странно было бы, если бы ребенок все время сидел спокойно, им же нужно куда-то энергию девать
А вот сестра меня истеричка и дети такие же, они практически не спали, все время плакали, и сейчас у них дома крики-оры))))
А у меня еще старшая прикалывается. Я когда орать начинаю на нее (а она у меня редкостная пофигистка, поэтому зачастую ор - единственное средство мотивации), она мне так с улыбкой говорит: не надо так со мной разговаривать, говори спокойненько)))) Вот как тут на нее голос повысишь после такого?
я вообще по складу нервной системы истеричка, но сознательно стараюсь себя контролировать, ибо в момент накручиваю детей и вообще создаю невозможную атмосферу вокруг себя, когда нервничаю. Плюс валериана-хель - мое все.Ну и муж меня очень эмоционально уравновешивает. Вообще, спокойствие - это действительно главное и основное. И еще умение выделять главное и неглавное, ибо все успеть все равно невозможно, да и не нужно