Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну за такие фразы тебя здесь камнями закидать могут)) но шепотом(я на каждый писк даю соску). Тк писк может быть и через 20 мин после еды и он не означает желания есть. Но тут каждый сам выбирает. Моя спит с соской во рту. Причем как бы на половину ее выплюнет, а самый краешек во рту торчит. Вначале она такой трюк с грудью исполняла. Теперь мне стало легче.
    Когда орет ночью пеленать пробовала? А потом еще и фен или какой другой шум? Капельки даешь?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну за такие фразы тебя здесь камнями закидать могут)) но шепотом(я на каждый писк даю соску). Тк писк может быть и через 20 мин после еды и он не означает желания есть. Но тут каждый сам выбирает. Моя спит с соской во рту. Причем как бы на половину ее выплюнет, а самый краешек во рту торчит. Вначале она такой трюк с грудью исполняла. Теперь мне стало легче.
    Когда орет ночью пеленать пробовала? А потом еще и фен или какой другой шум? Капельки даешь?
    Забавно, у нас так не держит соску... у нас и соска уже, и бубны, и руки, и слинги, и папин живот, и пеленание ручек и хрен знает что )))) Вот фен не пробовала, а вот звук воды нравится ей, капли даю да - эспумизан. Воду она иногда берет, когда совсем прокакаться не может - ей это помогает вроде + массаж + выкладка на живот на твердую поверхность + сон на папином животе и сидение вертикально на руках у мамы )
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Посмотри еще соски фирмы hevea. В оланте есть. Они старые советские напоминают. Моя от них прется. Все другие такой радости не вызывали. Плевала их быстро.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.12.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр