какой пухлик)))) на папу вроде похожа))) темнее брата получилась, да? ты прям ваще 18 лет.
какой пухлик)))) на папу вроде похожа))) темнее брата получилась, да? ты прям ваще 18 лет.
пока нас не закрыли тут пожалуюсь что ли. я тут на дачу на праздники собираюсь. так это ппц. я уже неделю собираюсь, вещей как будто я туда конец света еду пересиживать. вся прихожая уже в мешочках. дожили называется. а раньше жопу в машину посадила- считай собралась)))))) мы даже друга привлекаем чтобы на второй машине довез. при том что танк то у меня не маленький))))) кароче я стала безнадежно семейным человеком. )))
ну меня радует только то, что акция по большому счету разовая. те я для дачи дублирующий набор всего закупила. в единственном числе только ребенок и его одежда)))но всего тааак много. кошмар, что у человека в 5кг весом может быть вещей
о да!! выезжая на одну ночевку в коттедж офигевала от количества багажа, что будет с двумя детьми - даже боюсь подумать. Хотя, вот когда едем на моря с ребенком - гардероб на всех троих помещался в один большой чемодан, хотя я беру одежду по принципу - не стирать.
Это как с командировками - чем чаще ездишь в командировки, тем меньше вещей с собой возишь![]()
Второй месяц так пролетел быстро!!! Мы выросли на 4 см (теперь 56) и набрали 718 гр (теперь 4970).
Активно улыбаемся родителям, полюбили купаться, ночью больше спать начинает)))) теперь перерывы между кормлениями ночью по 3-4 часа))) гулять нам подавай только на улице, балкон забраковала! Воть))))
Наст@сья (26.12.2012)
поздравляю!!!! у нас примерно такие же тактико технические))) только моя пока не улыбается осознанно. на мобиль гулит, а нам фигу.
кстати вчера был у нас окулист и сказал, что мобиль до трех месяцев зло
Наст@сья (26.12.2012)