Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Осенние дети 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 2 месяцами!!)

А мы сегодня были у ортопеда повторно, узи тазобедренных и нсг
    Я в полном расстройстве((( посылают на рентген правого бедра, им там сустав не нравится... Грозят широким пеленанием... Гипотонус у нее типа.. Но голову держит отлично-только если подложить под грудь что-то. А если просто лежа на животе-то руки съезжают назад и башка тудым-сюдым только вертится...
    ой ой... ну ты как бы это, не унывай. все же поправимо. почти у всех детей что то да находят. у вас еще ничего страшного. а здоровых полностью людей не бывает. так что перепроверь и потом быренько выправите. массажик там поделать надо чтобы голову лучше держала. ты ее часто вообще на живот выкладываешь? я то раз 5-6 в день чтобы училась сама

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ой ой... ну ты как бы это, не унывай. все же поправимо. почти у всех детей что то да находят. у вас еще ничего страшного. а здоровых полностью людей не бывает. так что перепроверь и потом быренько выправите. массажик там поделать надо чтобы голову лучше держала. ты ее часто вообще на живот выкладываешь? я то раз 5-6 в день чтобы училась сама
    Часто! Очень
    Вот сын у меня с гипертонусом был. А она с гипотонусом(
    Голову то она суперски держит, да только приподнимать ей тяжело свой плечевой пояс. А чуть ей поможешь-и все, ноу проблем. Массаж ей нужен! Но сначала попросили рентген..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы переворачиаемся со спины на живот только если помочь, хотя я честно сама пока не особо тренирую пока, а то на праздники нам на дачу на две недели ехать(да тема про сборы мне тоже актуальна..ух) не хочу чтоб там кувыркался с кроватей.. после праздников как раз на массаж общеукрепляющий записалась, вот там пусть научат уже всему, ну если за праздники сам не научится))) на животе мы раньше кстати очень много лежали, и спал на животе, но после 2х мес как активное слюнотечение началось и руки стал облизывать на живот надолго невозможно стало класть, руки в рот, а соской не заменишь- выподает и лужа под ним из слюней))) так что таскаем самолетиком и на колени на живот в основном кладу.

NeTakaya красавцы)) ттт чтоб ничего серьезного не было!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема

Комбинированный просмотр