
Сообщение от
CrazyMilk
да все так как Оля пишет
кефир можно и не обезжиренный..просто чем меньше процент тем меньше лактозы.... молоко безлактозное, я ряженку пью иногда, кефир 1%,творог обычно 2%,рассыпчатый покупаю,поливаю красной смородиной, вареньем из ай вы или яблочным... в азбуке есть....
домашний творог нельзя!!!
сыр мне кажетсяся почти любой..ну плесень ясное деле нельзя и мягкие не надо ... хотя козий шевро иногда, коровьи нет ... чаще всего ольтрмани и свалю... пармезан можно
Я везде встречала, что острые сыры - чеддер, грюйер, пармезан - нельзя. Почему фиг его знает, по мне так сыры как сыры.
У меня безлактозное молоко не пошло - такие странные ощущения и звуки в животе появились... Да и ребенка крючило с него.
=======