Сообщение от
NeTakaya
Я каждый день хожу мимо палатки и облизываюсь((( там такие офигенные гранаты!! Такие спелые и красивые! Грейпфруты, яблоки стотыщ видов, клюква, мандарины и тд и тп... Я не могууу... Так хочется ВСЕГО(( а еще шоколад, алкоголь, и всякую фигню типа гамбургера. Так тяжко сдерживаться мне, учитывая, что 25 лет я ела все абсолютно..(
Как вам удавалось ?
привыкаешь ограничивать
ну яблоки то, бананы можно. По крайней мере, я сначала только их ела. Когда в 2 недели от роду лежали в больнице, я с голодухи попросила мужа купить баночное пюре фруктовое, он купил яблоко-персик, у ребенка на след. день стул зеленый - врачи давай его лечить и меня гнобить в нарушении диеты, блин. А месяц спустя уже нормально персики ела. Так что постепенно, пробуй от менее аллергенных. Я в 3 месяца уже ела ежевику и много малины - реакции не было. А вот на виноград - долго пучило.
Я всю беременность и 5 месяцев страдала по своему любимому вину, а сейчас когда уверена, что ребенок может 3 часа без еды обойтись, выгоняю мужа гулять - сама в ванную с вином
но не больше бокала, чтоб через 2 часа стать безалкогольной.
Кстати, где то в 2 ребенкиных месяца гуляла на улице, круги наматывала, дошла до макдональдс и схомячила чизбургер и мороженое - полет нормальный был.
Офф, а че на болталку то запостила тему? я опять начинаю путаться в форумах
=======