банан, яблоко печеное,красная смородина,финики....мне запекать яблоки лень-я делаю пюре... ем био пюре яблочное
усё...
сама подыхаю без овощей и фуктов... но решил еще чуть чуть...месяца в 3-4 наверное начну что нибудь есть )))..я без помидора страдаю.....
про грейпфрут и мандарины забудь) мандарины вообще из цитрусовых самый стращный фруХт)
из овощей броколи, картошка иногда, зеленый салат, кабачок,морковка
Кать, я тоже помидорная душа - огурцы тоже нельзя было, я с черри начала пробовать где то недели в 3 - с парочки помидоринок.
а кабачок в каком виде можно? брокколи мороженую можно покупать и обжаривать? кефир хоть обезжиренный как? я ж долго на гречке не смогу;((((
тушить и запекать кабачок можно, супчик сварить (с чечевицей и сельдереем вкусно - я его для старшей после года стала готовить - сама подсела). Кабачок на кольца режешь, пармезаном посыпаешь и в духовку на противень сбрызнутый оливковым маслом - быстро и очень вкусно. Хотя такие сыры вроде тоже не приветствуют на ГВ, но он же запеченный будет. Брокколи можно и замороженную, и обжаривать. Кефир лучше био покупать, или йогурты натуральные.
да все так как Оля пишет
кефир можно и не обезжиренный..просто чем меньше процент тем меньше лактозы.... молоко безлактозное, я ряженку пью иногда, кефир 1%,творог обычно 2%,рассыпчатый покупаю,поливаю красной смородиной, вареньем из ай вы или яблочным... в азбуке есть....
домашний творог нельзя!!!
сыр мне кажетсяся почти любой..ну плесень ясное деле нельзя и мягкие не надо ... хотя козий шевро иногда, коровьи нет ... чаще всего ольтрмани и свалю... пармезан можно
Про яблоко мне расскажите? Зачем его запекать и как это делать?)
Я месяц где- то соблюдала диету, потом начинала потихоньку пробовать и смотрела что покатит а что нет. Например, старшую пучило на печеные яблоки, при этом на сладкие свежие было все нормально. И на огурцы.
А сына сыпало на бананы и помидоры (на них очень долго сыпало, т.е пока кормила даже от одной черри плохо было)
Мне врач говорил что в запеченых яблоках убирается кислота и типо их можно есть при ГВ с рождения. Я яблоко запекала в аэрогриле, вырезала верхушку, посыпала сахаром и ставила не помню на сколько, по готовности смотрела. Но вот на них как раз дочку пучило очень