+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: И все-таки, какие фрукты и овощи можно на ГВ?))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну если после кешью все ок то значит и остальные ок.. кешью и арахис самые вредоносные)
    я в этот раз не смогу точно до 9 меся строго держать))помру.... думаю в 3-4 начну что нибудь пробовать...орехи бог с ними я их не ем обычно... а вот офощи фрукты

вина охота )) вот позавчера был др старшего выпила )) педиатр сказал можно... от белого больше пучит а красное велкам...

икры хочу
    эх, а я как раз белого сегодня хряпнула. А чем педиатр обосновала "зеленый свет" вину?. Вот икру я еще долго не буду есть - в 11 мес. у старшей была реакция....ну как реакция- несколько красных прыщиков вылезло, а к 1,5 годам ей добрый дедушка скормил - уже нормально.
    Я цитрусовые не ем, но мне и не хочется сейчас, вот хурмы бы... но пока такую, какую я люблю не видела, она обычно в ноябре появляется. Со старшей я грибной суп ела с возраста пары недель (не знала, что вредно же), так у старшей жкт (ттт) крепкий, то есть, слава богу никак не повлияло....
    Короче, только пробовать и смотреть остается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Слизь в стуле-это от овощей-фруктов как раз,мой педиатр говорит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр